100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как вообще теперь отмечать др?
Если ты не пьешь, а все вокруг гости, совсем не против?
Так пусть пьют) ну по крайней мере вокруг меня пьют, я нормально к этому отношусь) это мой выбор не пить, остальные делают свой)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20200205_072619.jpg

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Так пусть пьют) ну по крайней мере вокруг меня пьют, я нормально к этому отношусь) это мой выбор не пить, остальные делают свой)
Меня колбасить потом начинает от видения пьяных, я их терпеть не могу, когда трезвая. Хочется и сбежать. Пробовала безалкогольный праздник устраивать..люди несут с собой.
Ну, ребенку др без алкоголя. В игровой детской. Я собственно, и отмечаю в игровых. На первый год ребенка, муж напился до чертиков, начал буянить, бить кулаками стены. Хотел свалить на улицу, искать приключения. Это у него в нетрезвости получается отлично. Я его не пускала. Он выпрыгнул с третьего этажа из окна. Я его за куртку поймала сзади и втащила в квартиру обратно. А мужик не хилый, 187 см роста. Где сил нашла не пойму.
Из-за того, что люди дома напиваются, а я организовываю всё. Декор интерьера. Чистоту дома. Готовка и накрытие стола. Обслуживание гостей. А потом они напьются, я конечно, сижу уже никакая от усталости. Они уйдут и снова убирай.
Ну, вот и не люблю...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Меня колбасить потом начинает от видения пьяных, я их терпеть не могу, когда трезвая. Хочется и сбежать. Пробовала безалкогольный праздник устраивать..люди несут с собой.
Ну, ребенку др без алкоголя. В игровой детской. Я собственно, и отмечаю в игровых. На первый год ребенка, муж напился до чертиков, начал буянить, бить кулаками стены. Хотел свалить на улицу, искать приключения. Это у него в нетрезвости получается отлично. Я его не пускала. Он выпрыгнул с третьего этажа из окна. Я его за куртку поймала сзади и втащила в квартиру обратно. А мужик не хилый, 187 см роста. Где сил нашла не пойму.
Из-за того, что люди дома напиваются, а я организовываю всё. Декор интерьера. Чистоту дома. Готовка и накрытие стола. Обслуживание гостей. А потом они напьются, я конечно, сижу уже никакая от усталости. Они уйдут и снова убирай.
Ну, вот и не люблю...
что тут скажешь только или бороться или лимитировать или не устраивать вовсе. ну или устраивать где-то в кафе опять же с лимитом алкоголя , чтоб не напивались хочешь напится велком в бар и за свои денежки ! не особо многие захотят)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
что тут скажешь только или бороться или лимитировать или не устраивать вовсе. ну или устраивать где-то в кафе опять же с лимитом алкоголя , чтоб не напивались хочешь напится велком в бар и за свои денежки ! не особо многие захотят)
Да, я думаю, я тут не одна такая, кому неприятно смотреть как люди напиваются, на моем же празднике, например.
Сидеть и смотреть как им весело, а мне допустим не очень...что ж теперь, дни рождения вовсе не отмечать никогда?
Мы же тут разбирать должны ситуации около алкогольные...а не только отмечаться по воскресеньям. Почти все так мимо прошли. Ну ладно.
По поводу кафе, это если только банкет заказывать. Народа всегда много. А на банкеты всегда алкоголь ящиками покупают

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу