100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Мозг шепчет займи но выпей? Или уже не шепчет?
Вот вроде бы я столько времени не только не пью, от слова "совсем", но даже смотреть боялся. В маркетах даже старался бегом проскочить. Но даже спустя 3 года мозг иногда хреново ведет себя. И даже не в компаниях, там наоборот, там я себя чувствую героем и грудь колесом. А вот в уютный вечер, слушая хорошую музыку....нет-нет, да и проскочит нетрезвая мысля..."а может?". Так сиюсекундная, но прскакивает же зараза. Стараюсь в эти моменты вынуть мозг и вспомнаю самые отвратительные моменты в своей жизни связанные с алкоголем и приправляю это просмотром роликов на ютубе, с такими же неадекватами под воздействием яда, коим и я раньше являлся. Хорошо, что эти моменты все реже и реже.
2465719.jpg

И кстати да, в выходные раньше я постоянно выпивал, а сейчас нет! Так что алкаш, да ещё какой!)
Ключевое слово тут " выпивал" .. Юрочка , алкаш он это, как бы ..не выпивает все же , а пьет)))

Ключевое слово тут " выпивал" .. Юрочка , алкаш он это, как бы ..не выпивает все же , а пьет)))
Точно, так все и есть. Выпивают по случаю. А я не искал повода в отрывном календаре. Просто покупал каждый день вино и бутылки две за вечер уговаривал. При этом была четкая формула 2 бутылки вина=1 пачка сигарет.

Да какая разница! Тот же хрен, только вид сбоку...)
Как там Нижний? СтоИт? Как погоды у вас?

Точно, так все и есть. Выпивают по случаю. А я не искал повода в отрывном календаре. Просто покупал каждый день вино и бутылки две за вечер уговаривал. При этом была четкая формула 2 бутылки вина=1 пачка сигарет.
А утром за руль? Или ты на работу не на авто ездишь?

Ну хоть ты алкаш.. У меня за этот месяц не было ни одного наката , ибо решение принято, все свежо еще очень , надоело вливать в себя , новый год был отравлен, я 31 го уже в 11 утра шампанское открыла , энергии не было совсем .. О чем я , а о накатах.. А в воскресение чет пошла в туалет покурить , включила музыку в наушниках , дверь приперла спиной , потому что сына могла не услышать и вот сижу и вдруг как у тебя на одну секунду .. Грустно стало , раньше в этой обстановочке еще бокал присутствовал . Вообще туалет огромный , кабинетом его называю , от сына прячусь с сигой всю его жизнь осознанную ..

Ну хоть ты алкаш.. У меня за этот месяц не было ни одного наката , ибо решение принято, все свежо еще очень , надоело вливать в себя , новый год был отравлен, я 31 го уже в 11 утра шампанское открыла , энергии не было совсем .. О чем я , а о накатах.. А в воскресение чет пошла в туалет покурить , включила музыку в наушниках , дверь приперла спиной , потому что сына могла не услышать и вот сижу и вдруг как у тебя на одну секунду .. Грустно стало , раньше в этой обстановочке еще бокал присутствовал . Вообще туалет огромный , кабинетом его называю , от сына прячусь с сигой всю его жизнь осознанную ..
А сколько сыну?

А сколько сыну?
11.. Мне говорят , что я глупая женщина и все то мой сын понимает и знает , но эксперимент все же повели с подругой , спросила его кто курит в семье , сказал папа .. Ну дай Бог брошу когда нибудь , хотя сомневаюсь пока

Нижний стоит, зима немножко пришла , в пон снова ноль..
Да нынче везде зима - не зима! У нас казалось бы Сибирь - Казёл, два фуфайка, как один майка, а тоже нифига морозов не было, единственное, что снегу навалило как никогда...

Да нынче везде зима - не зима! У нас казалось бы Сибирь - Казёл, два фуфайка, как один майка, а тоже нифига морозов не было, единственное, что снегу навалило как никогда...
Не помню говорила нет, что я это.. Чукча , ну от туда вообщем)) так вот в том году хоронили там одного , сказали в воду кладут , ведрами черпали и ни фига , так и пришлось топить , сын мой проходит сейчас север и рассказывает мне про вечную мерзлоту а я думаю , что скоро переписывать все придется . Нет на Чукотке уже вечной мерзлоты ..

Ты эта тавой- прекращай травиться дымной какой :smile_coffee:Табак провоцирует алкогольный срыв и наоборот, поэтому лучшеполностью убрать алко-табачный яд !

Users who are viewing this thread