100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А я шампик ( рабарбарный)
IMG_20200207_205528.jpg

Я тоже сок из бокала пила сегодня)
Как не крути, а триггер на вечер пятницы срабатывает(((блин
Пятница на какое-то время из самого замечательного дня недели, превратилась в передовую военных действий.... Очень надеюсь, что скоро она опять станет днём, которого ждёшь....

А у меня нет сложностей с ним....В том отношении, что жену и собутыльников не бью, руки, ноги не ломаю и в сугробе не засыпаю)
В экстриме - самое главное понять, когда закончился экстрим и начался звиздец. В общем я сейчас где-то на грани понимания)))
Поймешь, рассказать не забудь)

Читаю сейчас и думаю :rolleyes: Ведь в эту стодневку каждый пришёл добровольно, слава Богу! Ну я в том смысле, что не врачи запретили пить, а мы сами решили, что нам оно не надо! А если бы здесь все были с тяжёлыми заболеваниями, то наверно и поддержка была соответствующей. Типа.... какие лекарства кому помогают, у кого цирроз, а у кого гепатит, поджелудочная крякнулась, Боже упаси ( извините за такой вот жескач) и как с ними бороться! А если мы на лайте бросаем, так и отношение должно быть лёгким! Нам надо порешать главный вопрос.....если кому -то плохо....и хоть один человек увидел просьбу о помощи, может надо позвать через собачку всю команду? Уж кто -нибудь точно увидит и прибежит с поддержкой :thumbup: Ну как -то так :ku: Сорян, если грубо и не в тему.
Я если вижу , что кого-то колбасит - пишу в личку скидываю телефон и предлагаю поговорить если что.

Пятница на какое-то время из самого замечательного дня недели, превратилась в передовую военных действий.... Очень надеюсь, что скоро она опять станет днём, которого ждёшь....
Было бы хорошо!

О да, надеюсь на то же самое...

Users who are viewing this thread