100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Перемен требуют наши сердца)))) Да, чертовски хочется выпить, чего уж там))) Тяпница....Phiby - виноделием занимается, я чача варением) коньяки коллекционирую.... Непросто такой большой пласт своей жизни отрезать.... Друзья не понимают, чмырят))) Жена по дому с вином шариться))))

Перемен требуют наши сердца)))) Да, чертовски хочется выпить, чего уж там))) Тяпница....Phiby - виноделием занимается, я чача варением) коньяки коллекционирую.... Непросто такой большой пласт своей жизни отрезать.... Друзья не понимают, чмырят))) Жена по дому с вином шариться))))
А обмануть желания не пробовал?

Ух тяжело тебе :facepalm:А ты решил завязать совсем или временно ?

От жены надо прятаться)

Ну и не обращай внимания на друзей, на жену... Они просто не до росли еще...

Ух тяжело тебе :facepalm:А ты решил завязать совсем или временно ?
А обмануть желания не пробовал?
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине ???? Нечего обманывать, все тайное всегда становится явным.... Нужно договариваться с своей головой. Убежать её, уговорить, чтобы она перестала тебя обманывать. Сок в бокале от коньяка - не заменит Домэйн ди Марьяк 1975 года)))))

Держись. Раз решил-то не ведись на все эти провокации и саморазводы "друзья чмырят" "жена с вином".
Это их дело, их жизнь.
А ты решил, что тебе нужно вот так и все.
Не просто ж так решил, были причины и мотивация:)

Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине ???? Нечего обманывать, все тайное всегда становится явным.... Нужно договариваться с своей головой. Убежать её, уговорить, чтобы она перестала тебя обманывать. Сок в бокале от коньяка - не заменит Домэйн ди Марьяк 1975 года)))))
Конечно не заменит! И договорится с головой необходимо, но для этого нужно время, а чтобы получить время иногда нужны хитрости

А ты правда виноделием занимаешься? Ты на юге живешь?
Я часто бываю на юге, по скольку меня интересуют крепкие напитки - виноград покупаем. Эксперименты с дистиллятами. Это больше хобби. А коньяки я давно коллекционирую, мне нравится это. Здесь кстати нет диссонанса, можно продолжать этим заниматься и не употреблять)

Ну и не обращай внимания на друзей, на жену... Они просто не до росли еще...
Да, она считает, что если бросить пить и курить - то вообще невозможно будет расслабиться.... Бред такой конечно....

Нет, конечно) не знаю, откуда такая инфа) я в Питере живу, на противоположном от тебя конце)
Ах да, точно, вот я башка дырявая)))
Сплю одним глазом уже)

Users who are viewing this thread