100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да, она считает, что если бросить пить и курить - то вообще невозможно будет расслабиться.... Бред такой конечно....
Популярная тема. На самом деле, она, как и большинство, боится перемен, особенно в тебе, если ты бросишь все вредные привычки.

Да, она считает, что если бросить пить и курить - то вообще невозможно будет расслабиться.... Бред такой конечно....
Ну тут уже писали у всех своя жизнь, и каждый выбирает для себя)

Держись. Раз решил-то не ведись на все эти провокации и саморазводы "друзья чмырят" "жена с вином".
Это их дело, их жизнь.
А ты решил, что тебе нужно вот так и все.
Не просто ж так решил, были причины и мотивация:)
Ты как всегда)))) Черные встают слева, красные справа)))

Популярная тема. На самом деле, она, как и большинство, боится перемен, особенно в тебе, если ты бросишь все вредные привычки.
Вот да, полностью согласна

Я в общем третью неделю с триггерами борюсь таким образом - в выходные работаю, в пятницу вечером пораньше ложусь спать)

Вот странно, на лыжах кататься ну никто не хочет, а по 50 накатить - так очередь ?
Хнык! Я на лыжах без пива еду максимум 10 минут. Прошлой зимой попробовали взять пиво - я три часа каталась, не вспоминая об усталости, о своей неуклюжести и прочем) и как теперь кататься?)

Я в общем третью неделю с триггерами борюсь таким образом - в выходные работаю, в пятницу вечером пораньше ложусь спать)
Отличная стратегия! Тогда пошли спать! У меня уже 12 час

Хнык! Я на лыжах без пива еду максимум 10 минут. Прошлой зимой попробовали взять пиво - я три часа каталась, не вспоминая об усталости, о своей неуклюжести и прочем) и как теперь кататься?)
Где ты в этом году кататься собралась, снега то нет :rofl:

Здорово! А я никак не могу новую привычку выработать - прогуляться перед сном. Не за пивом! Мужа тяну - пошли погуляем. У него стойка, как у борзой - а может, не пойдем за пивом? :rofl: уже начинаю сомневаться, что говорю на русском)))

Где ты в этом году кататься собралась, снега то нет :rofl:
Неправда! В Сосново, в Кузнечном со снегом все отлично уже месяц как. У меня знакомые ездили, народу куча! Места знать надо;)

Я горные имею ввиду. Там либо едешь, либо лежишь ?

Неправда! В Сосново, в Кузнечном со снегом все отлично уже месяц как. У меня знакомые ездили, народу куча! Места знать надо;)
Верю на слово, да и лыжи я не люблю)))

@Джой, ну что-то мне не понравилось как получилось, завтра новую перерисую. Когда речь идёт о заказе, нужно сделать идеально.
20200207_231507.jpg

Users who are viewing this thread