Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Держись. Раз решил-то не ведись на все эти провокации и саморазводы "друзья чмырят" "жена с вином".
Это их дело, их жизнь.
А ты решил, что тебе нужно вот так и все.
Не просто ж так решил, были причины и мотивация
Хнык! Я на лыжах без пива еду максимум 10 минут. Прошлой зимой попробовали взять пиво - я три часа каталась, не вспоминая об усталости, о своей неуклюжести и прочем) и как теперь кататься?)
Хнык! Я на лыжах без пива еду максимум 10 минут. Прошлой зимой попробовали взять пиво - я три часа каталась, не вспоминая об усталости, о своей неуклюжести и прочем) и как теперь кататься?)
Здорово! А я никак не могу новую привычку выработать - прогуляться перед сном. Не за пивом! Мужа тяну - пошли погуляем. У него стойка, как у борзой - а может, не пойдем за пивом? уже начинаю сомневаться, что говорю на русском)))