Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Да мне бы хотя бы элементарные приседания до 30 довести) ну и йону для спинки. Для массы надо еще и кушатт, а у меня с едой проблемы: не люблб я есть то, что готовлю.
Я в Красном Селе) мы Питер конечно, но не совсем)))
Ну я ем, конечно, но мне все не так и невкусно. Самое вкусное - шаверма, только не домашняя, хотя и ее делаю неплохо) а еще кфс, бургеркинг и прочая вредная и вкусная гадость))
Ну я ем, конечно, но мне все не так и невкусно. Самое вкусное - шаверма, только не домашняя, хотя и ее делаю неплохо) а еще кфс, бургеркинг и прочая вредная и вкусная гадость))
Ну вначале убрать коньяки, а потом и жену...????
Не.... коньяк это как с сигаретами - почти полный блок лежит и полный хьюмидор сигар. Если ты с головой договорился - не важно есть дома алкоголь или нет.
Не - жену оставляем , бум перепрограммировать
пс
Ну попробуй так, кто знает может и получится, но помни в минуты стресса , а он обязательно когда-нибудь наступит это -лишь вопрос времени лучше чтобы под рукой не было алкоголя.
Да мне бы хотя бы элементарные приседания до 30 довести) ну и йону для спинки. Для массы надо еще и кушатт, а у меня с едой проблемы: не люблб я есть то, что готовлю.
Я в Красном Селе) мы Питер конечно, но не совсем)))