100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да мне бы хотя бы элементарные приседания до 30 довести) ну и йону для спинки. Для массы надо еще и кушатт, а у меня с едой проблемы: не люблб я есть то, что готовлю.

Я в Красном Селе) мы Питер конечно, но не совсем)))
Вот и у меня такая проблема: то что готовлю лично я , все мне не нравиться. Пищевой дневник дисциплинирует.

Прям совсем совсем не можешь кушать?
Или из под ножа ок?

Вот и у меня такая проблема: то что готовлю лично я , все мне не нравиться. Пищевой дневник дисциплинирует.

Прям совсем совсем не можешь кушать?
Или из под ножа ок?
Ну я ем, конечно, но мне все не так и невкусно. Самое вкусное - шаверма, только не домашняя, хотя и ее делаю неплохо) а еще кфс, бургеркинг и прочая вредная и вкусная гадость))

Ну я ем, конечно, но мне все не так и невкусно. Самое вкусное - шаверма, только не домашняя, хотя и ее делаю неплохо) а еще кфс, бургеркинг и прочая вредная и вкусная гадость))
Ааааа сестра)
Все мы братья и сестры не только по крови, но и по другим анализам.

У меня так же ...
И знаешь, ещё у меня рпп.

Все из головы. Жиры эти вкусны. Они доступны.

Ну вначале убрать коньяки, а потом и жену...????
Не.... коньяк это как с сигаретами - почти полный блок лежит и полный хьюмидор сигар. Если ты с головой договорился - не важно есть дома алкоголь или нет.
Не - жену оставляем , бум перепрограммировать :cool:
пс
Ну попробуй так, кто знает может и получится, но помни в минуты стресса , а он обязательно когда-нибудь наступит это -лишь вопрос времени лучше чтобы под рукой не было алкоголя.

Да мне бы хотя бы элементарные приседания до 30 довести) ну и йону для спинки. Для массы надо еще и кушатт, а у меня с едой проблемы: не люблб я есть то, что готовлю.

Я в Красном Селе) мы Питер конечно, но не совсем)))
Спорт это хорошо !

Качаться???
Так давай массу набирать! Там этому я тоже учу.
Ну кэпу помогаю. В качалке с 14 лет. Все намасси была))) щаз вот 22 процента жирка ...

Странно, что бы в Питере не было ассортимента б/а пива, у нас его очень много. Даже в пивоварнях.
Вон оно чё- 22 % говоришь :giggle:

эээ минимумом?

Ну да) моим кошачьем жирком)

я помню, что когда активно в качалку ходила вес был такой же как сейчас, только минус два размера, а без кача

везет же...

Вот поэтому все время хочеться лично не заниматься и кушать правильно (насколько это возможно с моим рпп????).

А я чот дрыщём стал совсем :facepalm:
Да как? Ты ж педали крутишь постоянно!

Users who are viewing this thread