100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Скорее всего проблема с ноутом - надо провести диагностику-почистить компьютер от всякого хлама. Мне нравится пользоваться бесплатной программой Ccleaner
screen0524.jpg

Почему CCleaner так популярен?

Основная причина – программа дает возможность даже неопытному пользователю очистить операционную систему своего компьютера не нарушив его нормальную работу после этой процедуры. При этом после очистки заметно вырастает его производительность, можно сказать, что CCleaner не просто чистит, но и ускоряет компьютер.
Разработчики постоянно выпускают обновления, в которых добавляется поддержка новых операционных систем и браузеров (одним из последних вышел Edge), временные файлы которых нужно удалять.
Я давно пользовался им, счас считаю это пушкой по воробьям, а так норм прога, чистит хорошо

Я давно пользовался им, счас считаю это пушкой по воробьям, а так норм прога, чистит хорошо
А как почистить так, чтобы лишнее не удалить?:giggle: Ну там...пароли всякие, чтобы в целости и сохранности остались?

Ничего не нужно менять, все хорошо. Такие тусовки, это как рулетка - совпадет тусовка и все хорошо зайдет, не совпадет - будешь по обочине идти. Не потому, что что-то плохо, просто не твоя компания. Я никого обидеть не хочу при этом, бога ради)
Согласна. Плюс здесь собрались в основном те, кто давно знаком и давно не пьет. А встающим на путь трезвости поддержка нужна.
На самом деле, мы просто на первых порах не замечаем поддержку, в моменты самокопания и саможеления нам кажется, что никто нам ничего не говорит, всем наплевать, на то, что мы тут несчастные не знаем, что делать, как жить дальше. Когда один человек скажет, что нужно занять себя чем-нибудь, отвлечься, а остальные молча проходят дальше, общаясь о своём, кажется, что это такой совет на отвяжись, а никакая не поддержка, НО☝️в итоге, только это реально работает, поэтому, остальные и не отвечают - какой смысл повторяться и талдычит одно и тоже. Никто не сделает ничего за тебя, никто не даст волшебный совет, никакие, даже самые проникновение слова и вот эти все соплислюни, типа держись, ты сможешь, верь в себя итд, не помогут, пока ты сам не пнешь себя под жопу и не начнёшь что-то делать. Я две или три стодневки прошла практически молча, и мне тоже казалось, что все проходят мимо меня,всем плевать. А потом поняла, что на самом деле, мне дали чёткий ответ на мой вопрос, просто я его не приняла тогда к сведению. Сказать, что это не моё и мне не интересно, даже не попробовав, проще всего. Мне все это напоминает моих покупашек - приходит в магаз тётя и ждёт, что вот сейчас ей тут дадут платье, которое изменит всё. Ей дают, она примеряет, говорит, что оно не подходит и вообще все не то, а о том, что есть ещё куча других платьев, которые можно примерить, она слышать ничего желает, и вообще ей неохота, душно, скучно и продавцы дураки ? Что-то типа того)
(ну, если я резковато высказалась, простите, не хотела обидеть, просто информация для размышления)

На самом деле, мы просто на первых порах не замечаем поддержку, в моменты самокопания и саможеления нам кажется, что никто нам ничего не говорит, всем наплевать, на то, что мы тут несчастные не знаем, что делать, как жить дальше. Когда один человек скажет, что нужно занять себя чем-нибудь, отвлечься, а остальные молча проходят дальше, общаясь о своём, кажется, что это такой совет на отвяжись, а никакая не поддержка, НО☝в итоге, только это реально работает, поэтому, остальные и не отвечают - какой смысл повторяться и талдычит одно и тоже. Никто не сделает ничего за тебя, никто не даст волшебный совет, никакие, даже самые проникновение слова и вот эти все соплислюни, типа держись, ты сможешь, верь в себя итд, не помогут, пока ты сам не пнешь себя под жопу и не начнёшь что-то делать. Я две или три стодневки прошла практически молча, и мне тоже казалось, что все проходят мимо меня,всем плевать. А потом поняла, что на самом деле, мне дали чёткий ответ на мой вопрос, просто я его не приняла тогда к сведению. Сказать, что это не моё и мне не интересно, даже не попробовав, проще всего. Мне все это напоминает моих покупашек - приходит в магаз тётя и ждёт, что вот сейчас ей тут дадут платье, которое изменит всё. Ей дают, она примеряет, говорит, что оно не подходит и вообще все не то, а о том, что есть ещё куча других платьев, которые можно примерить, она слышать ничего желает, и вообще ей неохота, душно, скучно и продавцы дураки ? Что-то типа того)
(ну, если я резковато высказалась, простите, не хотела обидеть, просто информация для размышления)
Отлично сказала, просто супер! Мне кажется даже немножко конфетно-сопливовато??????
Спасибо огромное за эти слова!

А как почистить так, чтобы лишнее не удалить?:giggle: Ну там...пароли всякие, чтобы в целости и сохранности остались?
Изучать вопрос, разбираться в теме. Как говорит один мой знакомый - нельзя зажмуривщись что-то сделать и ожидать крутого результата, надо разбираться в вопросе

Отлично сказала, просто супер! Мне кажется даже немножко конфетно-сопливовато??????
Спасибо огромное за эти слова!
Ну да, соплей пожевала маленько ?
Ну все банально и просто на самом деле.
Я с этим смирилась, год не пью вот. Могу написать какую-нибудь речь, про то, как оно вообще и основные этапы, что делала, как докатилась до жизни такой)) ничего нового, но может кому то будет интересно)

Ну да, соплей пожевала маленько ?
Ну все банально и просто на самом деле.
Я с этим смирилась, год не пью вот. Могу написать какую-нибудь речь, про то, как оно вообще и основные этапы, что делала, как докатилась до жизни такой)) ничего нового, но может кому то будет интересно)
Конечно интересно, пиши!

Конечно интересно, пиши!
Главное, чтоб не разочаровались?
Ладно, вечером засяду, чего-нибудь накалякаю) А то щас пока некогда, надо купить племяхе какую-то подушку- кота на др, что бы это ни значило ? Пойду искать

Главное, чтоб не разочаровались?
Ладно, вечером засяду, чего-нибудь накалякаю) А то щас пока некогда, надо купить племяхе какую-то подушку- кота на др, что бы это ни значило ? Пойду искать
В моди много таких штук, особенно с котами)

Users who are viewing this thread