100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

С таким не пропадешь :rofl:

и от скуки не помрешь!
С питанием все норм, 5 кг лишних)
приходи к Наташе в ЗОЖ, там скинешь.

ВСЕ ПРИХОДИТЕ В ЗОЖ!
там пока только первая неделя, тем кто сейчас придет отдельно еще раз повторим материал этой недели.

Там сильно заморочно, но можно )))

ой) это слишком блондинки) лампы просто)

С питанием все норм, 5 кг лишних)
5 лишних это нестрашно, главное побольше натур продукта: больше клетчатки и натуральных витаминов, меньше жареного, глутаматов, соли, жирного.

ВСЕ ПРИХОДИТЕ В ЗОЖ!
там пока только первая неделя, тем кто сейчас придет отдельно еще раз повторим материал этой недели.
А ПП? Я пробовала, я не могу)) 12 часов не есть

5 лишних это нестрашно, главное побольше натур продукта: больше клетчатки и натуральных витаминов, меньше жареного, глутаматов, соли, жирного.
Эт я все знаю, но стейк это же так вкусно... А не жареный - это не стейк)

Ага пью, хотя чай чаще, не салаты, овощи с мясом)
Овощи с мясом это уже не то - нужна грубая клетчатка, желательно в день съедать миску салата обильно политую растительным маслом, овощи особо не мельчить и не разжёвывать.

Овощи с мясом это уже не то - нужна грубая клетчатка, желательно в день съедать миску салата обильно политую растительным маслом, овощи особо не мельчить и не разжёвывать.
Так там грубая- кукуруза, брокколи, фасоль зеленая, морковка и все альденте

Так там грубая- кукуруза, брокколи, фасоль зеленая, морковка и все альденте
Когда они прошли термообработку это уже не-то - грубая клетчатка действует в организме как щётка.

ВСЕ ПРИХОДИТЕ В ЗОЖ!
Блин меня нельзя туда пускать яж там залипну 1lis37

А ПП? Я пробовала, я не могу)) 12 часов не есть

пищевую паузу мы практикуем только по желанию.
А так ПП это правильное питание, которое должно быть понедельник, среда, пятница ...
Шучу, не менее трех раз в неделю.

Плавный переход на ПП, плюс посильный спорт. 5 кг можно легко сбросить за наш марафон.

Погода тут ни при чём, я тоже раньше был метеозависимым теперь вообще не чувствую эти перепады.
@амфора я тут с @Robot полностью согласна. У меня прошло после отказа от сигарет (тогда я вейпила еще) и алкашни. Потом добавился спорт и воообще вся в шоколаде. Голова от перепада погоды перестала болеть совсем.
а мой муж перестал страдать повышенным давлением.
Он еще вейпит (0.5 мг никотина на 100 мг жижи), может выпить иногда пива, кушаем мы все в стиле ЗОЖ (есть дни когда лопаем все, и пельмени и пицу...... разумное потребление. Давление упало со 150 рабочее до 125 сейчас в течении года.

Блин меня нельзя туда пускать яж там залипну 1lis37
пфффф)))) и что? может ты еще нам книгу рецептов будешь помогать делать?)
и вместе со мной кричать, что нельзя есть на 1200 и все время худеть. Что надо потреблять разумно.

А так ПП это правильное питание, которое должно быть понедельник, среда, пятница ...

Плавный переход на ПП, плюс посильный спорт. 5 кг можно легко сбросить за наш марафон.

@амфора я тут с @Robot полностью согласна. У меня прошло после отказа от сигарет (тогда я вейпила еще) и алкашни. Потом добавился спорт и воообще вся в шоколаде. Голова от перепада погоды перестала болеть совсем.
Он еще вейпит (0.5 мг никотина на 100 мг жижи), может выпить иногда пива, кушаем мы все в стиле ЗОЖ (есть дни когда лопаем все, и пельмени и пицу...... разумное потребление. Давление упало со 150 рабочее до 125 сейчас в течении года.
Питание оооочень сильно влияет на самочувствие !

пфффф)))) и что? может ты еще нам книгу рецептов будешь помогать делать?)
и вместе со мной кричать, что нельзя есть на 1200 и все время худеть. Что надо потреблять разумно.
Уже открыл ящик пандоры 1lis41L

Думаю...

Users who are viewing this thread