Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
По блютузу, если у тебя не молодая машина и в ней нет блютуза, то покупается китайская штучка которая подключается к штатной магнитоле и вуаля, у тебя блютуз, громкая связь и прочие радости... китайская штучка называется yatour, как раз у меня стоит такой
По блютузу, если у тебя не молодая машина и в ней нет блютуза, то покупается китайская штучка которая подключается к штатной магнитоле и вуаля, у тебя блютуз, громкая связь и прочие радости... китайская штучка называется yatour, как раз у меня стоит такой
Есть у меня блютуз).
Но и подключить можно несколько устройств.
Я бы с удовольствием внесла её телефон в чёрный список и грустно так"ну сломалось, ага" ?
Немножко отчитаюсь за прошедшую неделю, не просто галочкой чтобы. Неделя вышла перенасыщенная, не было времени зайти поболтать совсем.
Проблемные отношения с алкоголем у меня в довольно далеком прошлом, но опыт полного сознательного отказа - первый, и к моему удивлению, это оказалось не так просто, как представлялось сначала.
Причем особенно неприятно меня удивило количество, как сказать... пропаганды? кругом. Реклама - с алкоголем, юмор-анекдоты-мемы - с алкоголем, пятница - так народ свято уверен, что "надо"... ну и вообще, практически везде. На это раньше никогда не обращала внимания, а вот на этой неделе пару раз натолкнувшись на особо красочные плакаты с пивом и поймав себя на мысли, что хочется так, как на плакате, и что "надо бы взять вечерком" хотя до этого не было в планах вообще, задумалась. Бизнес/маркетинг оно понятно все, но продавцы мороженого почему-то менее навязчивы, да даже на курево меньше натыкаюсь, хотя на нем гораздо сильнее фиксирована пока что.
В общем, укрепилась в мысли, что на мне фигушки, а не нажива им) И хочу сказать спасибо организаторам этого мероприятия, вряд ли бы я сама озаботилась полным отказом от выпивки и соответственно вся эта ерунда так бы и воспринималась как нечто само собой разумеющееся и нормальное.
Есть у меня блютуз).
Но и подключить можно несколько устройств.
Я бы с удовольствием внесла её телефон в чёрный список и грустно так"ну сломалось, ага" ?
Значит, теряем мы по одному бойцу в неделю.....
помню, когда в сентябре сюда пришла , думалось- хоть не одна, и офигевала, что люди подолгу не пьют.... годами- казалось нереальным.
а теперь уже сама по прошествии пары месяцев говорю другим: это возможно- не пить!!!! И сама себе удивляюсь- это я сказала?!?!
И мне обидно за тех, кто сорвался.
хотя это и правда- бывало с каждым.....
помню, когда в сентябре сюда пришла , думалось- хоть не одна, и офигевала, что люди подолгу не пьют.... годами- казалось нереальным.
а теперь уже сама по прошествии пары месяцев говорю другим: это возможно- не пить!!!! И сама себе удивляюсь- это я сказала?!?!
хотя это и правда- бывало с каждым..... Посмотреть вложение 1119531
хотя это и правда- бывало с каждым..... Посмотреть вложение 1119531
Ну, я про срывы в принципе так выразилась, Юля-
понятен пень, не теряем ....
Но иногда мысль проскакивает всё же-
Эх, холодного бы пивка!!!!
А потом думаю:
калории, запах, отрава для желудка, головная боль, пот ночной, рвота и плохое настроение...и пить надо много, чтобы что- то заметить- что вставило- НА ХРЕНА?!?!?!? странные мысли, кстати- о пиве, хотя я была спецом по хорошему белому вину....
Юля!!!! А ты что опять полуночничаешь?!?