100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Здравствуйте ребята!
Привет. Я тут для себя открыл Роба Гонсалвеса.......делюсь
illusion-images-done-by-rob-gonsalves50.jpg
13-22.jpg

Я конечно любитель хечбеков, но мне надо чтоб 150 лошадей было и жесткая подвеска, так называемая "бешеная табуретка", вот там и ускорение и маневренность. А полиция - я уже давно не видел полицию у нас на дорогах, камер понавешали везде, а им все равно на какой ты машине.
Смарт брабус)))) 120лс - бешеная табуретка, только стоит в нормальной комплектации 1.5млн....

Смарт брабус)))) 120лс - бешеная табуретка, только стоит в нормальной комплектации 1.5млн....
Мне из новых кузовов нравится Seat Leon и Subaru Impreza, а эти очень уж укорочены - не для гоночек на светофорах

А мне кажется, нет.... 120гр коньяку- они не выпариваются
А тортик уже отменился, но по другим причинам, совсем прозаическим)) Залезла на весы первый раз с момента бросания, все очень печально :giggle:

Всем добрый вечер :wavespin: Ребята, по личным причинам, вывожусь из стодневки! Прошу сильно не ругать, по другому не получается(( Не пью, не курю, чего и вам желаю! Всего самого хорошего и доброго :kiss::kiss::kiss:

Всем добрый вечер :wavespin: Ребята, по личным причинам, вывожусь из стодневки! Прошу сильно не ругать, по другому не получается(( Не пью, не курю, чего и вам желаю! Всего самого хорошего и доброго :kiss::kiss::kiss:
stickers_Persik11

Жаль. Тебе тоже всего хорошего)

Привет! А с чего хочется то вдруг?
У меня второй понедельник подряд неприятность с одним и тем же сотрудником льет на меня помои из ушата :facepalm: писец просто((( когда в почте от нее письма вижу изжога начинается мгновенно(((

У меня второй понедельник подряд неприятность с одним и тем же сотрудником льет на меня помои из ушата :facepalm: писец просто((( когда в почте от нее письма вижу изжога начинается мгновенно(((
Сочувствую! Не переживай, ну несчастный человек, изливает свое несчастье на других ;)

Сочувствую! Не переживай, ну несчастный человек, изливает свое несчастье на других ;)
этот человек руководитель соседнего отдела...
считаю что руководитель не имеет права сливать свой негатив на подчиненных и не своих тоже((( достала гадина((

Сейчас в теме: