Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Я конечно любитель хечбеков, но мне надо чтоб 150 лошадей было и жесткая подвеска, так называемая "бешеная табуретка", вот там и ускорение и маневренность. А полиция - я уже давно не видел полицию у нас на дорогах, камер понавешали везде, а им все равно на какой ты машине.
Всем добрый вечер Ребята, по личным причинам, вывожусь из стодневки! Прошу сильно не ругать, по другому не получается(( Не пью, не курю, чего и вам желаю! Всего самого хорошего и доброго
Всем добрый вечер Ребята, по личным причинам, вывожусь из стодневки! Прошу сильно не ругать, по другому не получается(( Не пью, не курю, чего и вам желаю! Всего самого хорошего и доброго
У меня второй понедельник подряд неприятность с одним и тем же сотрудником льет на меня помои из ушата писец просто((( когда в почте от нее письма вижу изжога начинается мгновенно(((
У меня второй понедельник подряд неприятность с одним и тем же сотрудником льет на меня помои из ушата писец просто((( когда в почте от нее письма вижу изжога начинается мгновенно(((
этот человек руководитель соседнего отдела...
считаю что руководитель не имеет права сливать свой негатив на подчиненных и не своих тоже((( достала гадина((