Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
С глаз долой, из сердца вон. Спрячь ее в шкаф, чтоб не видеть. Займись делами, отвлекись..если будешь сидеть и смотреть то срыв. Ничего он тебе не даст этот коньяк. Только паршивое состояние на утро.
С глаз долой, из сердца вон. Спрячь ее в шкаф, чтоб не видеть. Займись делами, отвлекись..если будешь сидеть и смотреть то срыв. Ничего он тебе не даст этот коньяк. Только паршивое состояние на утро.
Это испытание у тебя, как у меня моя коллега, которая воспалилась именно сейчас, а не месяцем раньше, ай да лучше со мной зарядку делать!
Садимся на пол по турецки, поднимаем руки вверх и тянем плечи к ушам 8 раз. Потом 8 поворотов плечами назад, потом по 8 раз наклон головы в плечам, вперед и назад. Потихоньку осторожненько медленно
Ну в смысле, что наезжать начала на меня, то ей не так и это не эдак(( всем начальникам нажаловалась даже тем, кто в принципе отношения не имеет ни к ней ни ко мне, писец одним словом да я жаловалась тут в понедельник)
А потом... Банальщину щас скажу... Если б алко с бытовухой помогал справится... Так ведь нет завтра тока хуже станет.. И проблемней... Да ты и сам это знаешь, без меня... Так что держись!