100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да никуда она не девается они влагостойкие 100 % если сомневаешься - проведи опыт на одном из них - обработай, затем дай высохнуть и посмотри, что с ним произойдёт.
Не-не-не! Если вдруг что - меня муж убьет! Это ж все переделывать!

Здравствуйте, земные инопланетяне, мои дорогие Морсиане!:wavespin:

И это снова я, Таинственный Сфинкс, с волнующим меня вопросом! :smug:

Если корову раскрутить на центрифуге, она будет давать масло?

256ec4ef22353c7e4be74120e72c5666_w440_h290-jpg.1120585

С меня медали за самые интересные ответы!
Если корову раскрутить на центрифуге, получится много килограмм чудесного говяжьего фарша с непередаваемым ароматом навоза и нежным сливочным привкусом.

Сегодня когда готовился к зачёту в комнате собралось полчище девочек и как начали щебетать :facepalm:всекакбэ в курсе , что я готовлюсь к зачёту , но всем фиолетово- меня начало было бомбить , захотелось чтобы на них вдруг напал маньяк чикатило, а я бы сидел с кружкой кофейка в сторонке и наблюдал за этим увлекательным процессом :smile_coffee:Потом вспомнил , что гнев это пагубная страсть и сменил его на ангельское спокойствие :angel:

день рождения исключить? :eek:
Дни рождения, поминки, свадьбы и.т.д. проводить на сухую . Лучше заранее продумывать эти мероприятия, как показывает практика - ничего смертельного в этом нет.

А мы 14 в ресторан собрались. Заранее готовлюсь бороться с собой( уже сейчас хочется бокал вина:facepalm:
А что без вина - в ресторане делать нечего будет? Так зачем тогда такой ресторан?
Выбери тот, где что-то очень вкусное или музыка особая, или атмосфера).
ресторан - это вкусно и красиво поесть, поговорить, и вино тут совершенно ни при чем).

А что без вина - в ресторане делать нечего будет? Так зачем тогда такой ресторан?
Выбери тот, где что-то очень вкусное или музыка особая, или атмосфера).
ресторан - это вкусно и красиво поесть, поговорить, и вино тут совершенно ни при чем).
Да есть там чего делать) мы китайский выбрали, интересный) просто очередной триггер: ресторан/кафе=вино/пиво

Да есть там чего делать) мы китайский выбрали, интересный) просто очередной триггер: ресторан/кафе=вино/пиво
Ну пройдешь разок - другой по трезвому и триггер отстанет).
Нам потом расскажешь, что интересного видели, ели , пили ( чай может какой особый) :)

Сейчас в теме: