100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А крутость в чем измерял?)
А что тут рассказывать. Я по чесноку не ем сладкое и мучное уже 3 й день. Думал сегодня сорвусь. Но спасла курага и чернослив. Ибо сухофрукты уже не лезут.
Правда нашел старую фотку 10 лет назад....я там аки кипарис и молодой.....чуть всплакнул. Но решил буду худеть по чесному, без ночных тумбочек и холодильников. Я прям гордусь собой.?

А что тут рассказывать. Я по чесноку не ем сладкое и мучное уже 3 й день. Думал сегодня сорвусь. Но спасла курага и чернослив. Ибо сухофрукты уже не лезут.
Правда нашел старую фотку 10 лет назад....я там аки кипарис и молодой.....чуть всплакнул. Но решил буду худеть по чесному, без ночных тумбочек и холодильников. Я прям гордусь собой.?
Суууупер!!! Герой!

Я с тобой, бро:thumbup:
Ты крутой и я ровняюсь на тебя?

Да я еще удивлю вас. Может научиться вязать...а?
Научись! Это несложно! Мужчины почему то стесняются вязать, хотя изначально, в древние времена, вязание было мужским делом. И видеть мужчину, который вяжет, просто приятно!

Сегодня разобрал весь запас алкоголя , в Баре теперь пусто. Весь дорогой алкоголь передан в надёжные руки, теперь он пойдёт на подарки. По окончании стодневки объявлю всем, о том, что я больше не буду употреблять
Привет!!!Твои слова как бользам на душе.Спасибо тебе что ты прозрел и я очень хочу чтобы у тебя всё получилось :thumbsup: :wavespin: :smile_coffee:

Научись! Это несложно! Мужчины почему то стесняются вязать, хотя изначально, в древние времена, вязание было мужским делом. И видеть мужчину, который вяжет, просто приятно!
Я в рукодельном магазине, дядечку встречала, он свитера для мелких псинок вяжет, неплохо зарабатывает)

Дима привет, удачи тебе!!!
IMG_20200202_185838.jpg

Боюсь друзяки меня отвезут к Наполеону и Троцкому. Я и так у них уже на особом счету))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу