100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я в рукодельном магазине, дядечку встречала, он свитера для мелких псинок вяжет, неплохо зарабатывает)
У меня конкурент есть - парень, 20 лет. Он по куклам, в основном, из популярных мультиков и фильмов. Офигенные вещи делает!

Дима, давай фотки:bounce:

Даю...10 лет назад фотка......ща я толстый....поэтому стыжусь
20200212_204227.jpg

У меня конкурент есть - парень, 20 лет. Он по куклам, в основном, из популярных мультиков и фильмов. Офигенные вещи делает!
Да если у человека в этом талант, то да....чего тут стесняться. А я боюсь, что у меня руки из ....))

Да если у человека в этом талант, то да....чего тут стесняться. А я боюсь, что у меня руки из ....))
Я того же боюсь. Причем до сих пор. И многие игрушки просто не фоткаю даже, мне кажется, что все не так, некрасиво и неправильно. Но вязать то мне это не мешает ;)
Вот единорога на заказ делала, мне он не нравится, все в нем неправильно, а заказчикам очень нравится)WQlVr3pRF8Y.jpg

Я того же боюсь. Причем до сих пор. И многие игрушки просто не фоткаю даже, мне кажется, что все не так, некрасиво и неправильно. Но вязать то мне это не мешает ;)
Вот единорога на заказ делала, мне он не нравится, все в нем неправильно, а заказчикам очень нравится)Посмотреть вложение 1121468
О боже, какой милый????

Вот единорога на заказ делала, мне он не нравится, все в нем неправильно, а заказчикам очень нравится)Посмотреть вложение 1121468
Да ладно....у меня дочка бы с руками оторвала такую очаровашку.....класс.!!!!

Мне катца, что в этом деле чем дичее тем лучше - лишь бы небыло унылой массмаркетной банальщины!

Суперский

О боже, какой милый????
Да ладно....у меня дочка бы с руками оторвала такую очаровашку.....класс.!!!!
Мне катца, что в этом деле чем дичее тем лучше - лишь бы небыло унылой массмаркетной банальщины!
Спасибо!!!! Очень приятно!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу