100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я слишком здорова, чтоб лежать в терапии) а в кардиологии меня развернули, я и для них здорова походу:rofl:
Я тут сутки с аппаратом ходила) он раз в 15 минут давление мерил... Это жесть :facepalm:

Вообщем, вот такая железка

IMG_20200213_181812_006.jpg

Данные перелил, бегает шустро, фото уже завтра проверять буду. Симку лень переставлять - на выходных.
Сейчас еще с продавцом поругаюсь, т.к. я заказывал совсем черный. Правда мне с желтым тоже нравится, но пойду что-нибудь с него выбью, если получится)

Я тут сутки с аппаратом ходила) он раз в 15 минут давление мерил... Это жесть :facepalm:
Валя 1lis17 как жаль, что тут материться нельзя :facepalm:
Я с этой... штукой 4 года назад проходила сутки :banghead::banghead::stomp: лучше б повесилась сразу!
Называется это СМАД, хотя больше похоже на способ самоубийства :cold:
Днём каждые 15 минут, ночью каждые 30.. поспать нереально :facepalm: делами заняться - тоже. Ибо каждый раз, когда эта штука хочет тебя убить, нужно замереть и постараться перестать ненавидеть производителей этого... изделия :censored::censored:
Именно на основании этого СМАД мне и поставили гипертонию :facepalm:
И тут мне кардиолог снова рекомендовал это обследование :cold:я побледнела, а она добавила, что можно не надо, учитывая обстоятельства))
И слава богам, на стационаре у них нет этой адской штуки, я прям выдохнула)
Фууух)
Прошло 4 года, а эмоции не утихают)

Валя 1lis17 как жаль, что тут материться нельзя :facepalm:
Я с этой... штукой 4 года назад проходила сутки :banghead::banghead::stomp: лучше б повесилась сразу!
Называется это СМАД, хотя больше похоже на способ самоубийства :cold:
Днём каждые 15 минут, ночью каждые 30.. поспать нереально :facepalm: делами заняться - тоже. Ибо каждый раз, когда эта штука хочет тебя убить, нужно замереть и постараться перестать ненавидеть производителей этого... изделия :censored::censored:
Именно на основании этого СМАД мне и поставили гипертонию :facepalm:
И тут мне кардиолог снова рекомендовал это обследование :cold:я побледнела, а она добавила, что можно не надо, учитывая обстоятельства))
И слава богам, на стационаре у них нет этой адской штуки, я прям выдохнула)
Фууух)
Прошло 4 года, а эмоции не утихают)
Да.... Я прям согласна с твоими эмоциями от этой штуки..
Ужас какой-то. Я ночью толком не поспала

Да.... Я прям согласна с твоими эмоциями от этой штуки..
Ужас какой-то. Я ночью толком не поспала
При этом она выдает сильную погрешность, потому что я например, нехило так нервничала с ней, бесилась постоянно, дела приходилось прерывать, потому что приспичило давление измерить.
А если у нее не получалось, то через пару минут эта фиговина опять начинала жужжать :cold: :cold: :cold: :cold:
Ааааащщщщ!!!
В итоге давление то поднималось, пульс усиливался:facepalm:
В этот раз конечно я умнее, как услышала - сказала, что ни за что и даже не просите) ну как бы никто и не собирался :D

Вообщем, вот такая железка

Посмотреть вложение 1122123

Данные перелил, бегает шустро, фото уже завтра проверять буду. Симку лень переставлять - на выходных.
Сейчас еще с продавцом поругаюсь, т.к. я заказывал совсем черный. Правда мне с желтым тоже нравится, но пойду что-нибудь с него выбью, если получится)
Защитное стекло ему я так понимаю не нужно?

Не помешает. Вот чехол к защищенному телефону, это, уже, наверное, перебор :D
В чем прикол тогда? Обычные телефоны IP68, я все лето с своим плескался. Аккумулятор при максимальной экономии дня 3 держит. С защитным стеклом и падает и катается)

При этом она выдает сильную погрешность, потому что я например, нехило так нервничала с ней, бесилась постоянно, дела приходилось прерывать, потому что приспичило давление измерить.
А если у нее не получалось, то через пару минут эта фиговина опять начинала жужжать :cold: :cold: :cold: :cold:
Ааааащщщщ!!!
В итоге давление то поднималось, пульс усиливался:facepalm:
В этот раз конечно я умнее, как услышала - сказала, что ни за что и даже не просите) ну как бы никто и не собирался :D
А у меня наоборот все ровно прошло. Я дома с ней сидела))))

Отличная вещь, очень показательная. Чего вы?
Показательная, но жутко неудобная. Особенно когда надо снять и надеть заново, в одной очень тяжко это сделать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу