- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
И ведиЯ себя хорошо веду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ведиЯ себя хорошо веду![]()
Оооо, у меня тоже есть две штуки))))
Может не только попу))

Я тут сутки с аппаратом ходила) он раз в 15 минут давление мерил... Это жестьЯ слишком здорова, чтоб лежать в терапии) а в кардиологии меня развернули, я и для них здорова походу![]()

Ты то куда?!Я тут сутки с аппаратом ходила) он раз в 15 минут давление мерил... Это жесть![]()
Все, 30 исполнилось, пора...)Ты то куда?!
Тебе уже 30?!!!!Все, 30 исполнилось, пора...)
Да у меня давление пару дней скакало. Вот повесили суточный мониторинг
Когда мне было 27?)))Тебе уже 30?!!!!
Омг
Я тебя помню еще совсем юной

ВаляЯ тут сутки с аппаратом ходила) он раз в 15 минут давление мерил... Это жесть![]()
как жаль, что тут материться нельзя 

лучше б повесилась сразу!
делами заняться - тоже. Ибо каждый раз, когда эта штука хочет тебя убить, нужно замереть и постараться перестать ненавидеть производителей этого... изделия 

я побледнела, а она добавила, что можно не надо, учитывая обстоятельства))Да, еще ходила носом шмыгалаКогда мне было 27?)))![]()
Да.... Я прям согласна с твоими эмоциями от этой штуки..Валякак жаль, что тут материться нельзя
Я с этой... штукой 4 года назад проходила суткилучше б повесилась сразу!
Называется это СМАД, хотя больше похоже на способ самоубийства
Днём каждые 15 минут, ночью каждые 30.. поспать нереальноделами заняться - тоже. Ибо каждый раз, когда эта штука хочет тебя убить, нужно замереть и постараться перестать ненавидеть производителей этого... изделия
Именно на основании этого СМАД мне и поставили гипертонию
И тут мне кардиолог снова рекомендовал это обследованиея побледнела, а она добавила, что можно не надо, учитывая обстоятельства))
И слава богам, на стационаре у них нет этой адской штуки, я прям выдохнула)
Фууух)
Прошло 4 года, а эмоции не утихают)
При этом она выдает сильную погрешность, потому что я например, нехило так нервничала с ней, бесилась постоянно, дела приходилось прерывать, потому что приспичило давление измерить.Да.... Я прям согласна с твоими эмоциями от этой штуки..
Ужас какой-то. Я ночью толком не поспала

Отличная вещь, очень показательная. Чего вы?Да.... Я прям согласна с твоими эмоциями от этой штуки..
Ужас какой-то. Я ночью толком не поспала
Защитное стекло ему я так понимаю не нужно?Вообщем, вот такая железка
Посмотреть вложение 1122123
Данные перелил, бегает шустро, фото уже завтра проверять буду. Симку лень переставлять - на выходных.
Сейчас еще с продавцом поругаюсь, т.к. я заказывал совсем черный. Правда мне с желтым тоже нравится, но пойду что-нибудь с него выбью, если получится)
Не помешает. Вот чехол к защищенному телефону, это, уже, наверное, переборЗащитное стекло ему я так понимаю не нужно?

В чем прикол тогда? Обычные телефоны IP68, я все лето с своим плескался. Аккумулятор при максимальной экономии дня 3 держит. С защитным стеклом и падает и катается)Не помешает. Вот чехол к защищенному телефону, это, уже, наверное, перебор![]()
А у меня наоборот все ровно прошло. Я дома с ней сидела))))При этом она выдает сильную погрешность, потому что я например, нехило так нервничала с ней, бесилась постоянно, дела приходилось прерывать, потому что приспичило давление измерить.
А если у нее не получалось, то через пару минут эта фиговина опять начинала жужжать![]()
![]()
![]()
Ааааащщщщ!!!
В итоге давление то поднималось, пульс усиливался
В этот раз конечно я умнее, как услышала - сказала, что ни за что и даже не просите) ну как бы никто и не собирался![]()
Показательная, но жутко неудобная. Особенно когда надо снять и надеть заново, в одной очень тяжко это сделать)Отличная вещь, очень показательная. Чего вы?