томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
и мы с тобой Дим! не пьем!Здравствуйте, аграрии))). Не пью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мы с тобой Дим! не пьем!Здравствуйте, аграрии))). Не пью!
Ну я еще и не курю и почти спортсмен) - близок к этанолу)))и мы с тобой Дим! не пьем!
Я собственно по этому и не перехожу полностью-стану слишком оторванным от социума- сейчас придерживаюсь концепции порапитания- это означает минимум 60 % в рационе должно быть живой- не термообработанной пищи.Я до бросания курить - тоже была уже почти вегетарианкой, мясо не ела, рыбу и морепродукты - иногда.
И да, реально крутое ощущение, не сравнить с тяжестью от мясопродуктов.
Сейчас вот готовлюсь снова перейти в это состояние, очень уж хорошо было.
И была попытка, не очень долго, сыроедения - фрукты, овощи, зелень - все в сыром виде. Супер-состояние было. Но это сложно, жизнь менять надо).
Я прошлым летом тоже сыроедил пару месяцев - прикольно !И была попытка, не очень долго, сыроедения - фрукты, овощи, зелень - все в сыром виде. Супер-состояние было. Но это сложно, жизнь менять надо).
Овощи выполняют очистительную функцию в организме.- их грубая клетчатка отлично чистит пищевод, но они практически не усваиваются, а вот ягоды и фрукты это чистейшая энергия- скушал и сразу полон сил !Ну я знаю практикующую фрукторианку, так она себя называет - овощи у неё не в почете, но ест иногда
Это каламбур, мой трезвый брат)Может всё-таки к эталону ? )))
Я смотрел видосы праноедов- полнейший отрыв башки, а ещё некоторые цыкают типа ты чё мол мяса не ешь- там жы Б12Это высший уровень, дальше только праноедение .
И причем ГМО это вовсе не плохо, так то фактически бройлер это тоже гмо, да в принципе вся селекция это ГМО, просто раньше это делалось десятилетиями, а сейчас куда быстрее.Юляшик, это долго описывать здесь. Да могу с уверенностью сказать, что фабричная птица наиболее безопасна для потребления. С домашней это лотерея. Когда бушевал птичий грипп( а он кстати, никуда не делся, просто локализован), то именно домашняя птица несла большую угрозу. Невозможно проконтролировать ее контакт с дикой птицей, особенно в период миграции. Я конечно же соглашусь, что домашняя птица на свободном выпасе, гораздо вкуснее и полезнее, при условии если она находится где нет цивилизации. На сегодня в мире уже практически нет продуктов без ГМО. Все зерно и кукуруза, которое выращивают даже в састном секторе это уже продукт ГМО. Вакцинация птице дается в профилактических целях, как дается и людям, с детства нас прививают от туберкулеза, чумы...и прочие манту. Про гормоны роста это вообще смешно. Бройлер это генетиче ки выведенная порода. Есть люди маленького роста, а есть великаны, но никто же не говорит, что его кормили гормоном роста)) Просто это заложено в его цепи днк.))
Я смотрел видосы праноедов- полнейший отрыв башки, а ещё некоторые цыкают типа ты чё мол мяса не ешь- там жы Б12
Так может в-то время ещё не применялись гормоны, если сравнивать кур 15- летней давности на прилавках и нынешних - то современные гораздо мясистее своих предков, как это объяснить ?Я 12 лет руководил большой птицефабрикой. Построил с нуля комбикормовый завод, который есть теперь в европейских каталогах. В свое время откатал пол мира в погоне за технологиями, рецептурами. Про вакцинированные схемы выпаивания даже нет смысла обсуждать.Поэтому наш спор будет бессмысленным))
А надо?И ты можешь его развеять ?
Не совсем понимаю зачем надо сравнивать 15 лет назад и сейчас?Так может в-то время ещё не применялись гормоны, если сравнивать кур 15- летней давности на прилавках и нынешних - то современные гораздо мясистее своих предков, как это объяснить ?
я скажу одно, когда занялись поросятами.. кормили свой молодняк как положено, и все равно у нас были худее чем все остальные с объявлений этого же возраста... а потому что они на продажу их делали здоровыми кабанамиТак может в-то время ещё не применялись гормоны, если сравнивать кур 15- летней давности на прилавках и нынешних - то современные гораздо мясистее своих предков, как это объяснить ?
Но если великана пичкать гормонами -то он будет больше великана которого не пичкают )))Есть люди маленького роста, а есть великаны, но никто же не говорит, что его кормили гормоном роста)) Просто это заложено в его цепи днк.))
Совершенно верно. Население планеты растет. И мы никуда не денемся от селекции и ГМО. Повышение не только урожайности, а и роста, напрямую ставит в зависимость от проблемы голода.И причем ГМО это вовсе не плохо, так то фактически бройлер это тоже гмо, да в принципе вся селекция это ГМО, просто раньше это делалось десятилетиями, а сейчас куда быстрее.
Ну вот и доказательство !я скажу одно, когда занялись поросятами.. кормили свой молодняк как положено, и все равно у нас были худее чем все остальные с объявлений этого же возраста... а потому что они на продажу их делали здоровыми кабанами