100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Colnago

Демиург
Реакции
93.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот так вот
unnamed (1).jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я до бросания курить - тоже была уже почти вегетарианкой, мясо не ела, рыбу и морепродукты - иногда.
И да, реально крутое ощущение, не сравнить с тяжестью от мясопродуктов.
Сейчас вот готовлюсь снова перейти в это состояние, очень уж хорошо было.
И была попытка, не очень долго, сыроедения - фрукты, овощи, зелень - все в сыром виде. Супер-состояние было. Но это сложно, жизнь менять надо).
Я собственно по этому и не перехожу полностью-стану слишком оторванным от социума- сейчас придерживаюсь концепции порапитания- это означает минимум 60 % в рационе должно быть живой- не термообработанной пищи.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И была попытка, не очень долго, сыроедения - фрукты, овощи, зелень - все в сыром виде. Супер-состояние было. Но это сложно, жизнь менять надо).
Я прошлым летом тоже сыроедил пару месяцев - прикольно !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я знаю практикующую фрукторианку, так она себя называет - овощи у неё не в почете, но ест иногда
Овощи выполняют очистительную функцию в организме.- их грубая клетчатка отлично чистит пищевод, но они практически не усваиваются, а вот ягоды и фрукты это чистейшая энергия- скушал и сразу полон сил !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это высший уровень, дальше только праноедение :D .
Я смотрел видосы праноедов- полнейший отрыв башки, а ещё некоторые цыкают типа ты чё мол мяса не ешь- там жы Б12 1lis37

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Юляшик, это долго описывать здесь. Да могу с уверенностью сказать, что фабричная птица наиболее безопасна для потребления. С домашней это лотерея. Когда бушевал птичий грипп( а он кстати, никуда не делся, просто локализован), то именно домашняя птица несла большую угрозу. Невозможно проконтролировать ее контакт с дикой птицей, особенно в период миграции. Я конечно же соглашусь, что домашняя птица на свободном выпасе, гораздо вкуснее и полезнее, при условии если она находится где нет цивилизации. На сегодня в мире уже практически нет продуктов без ГМО. Все зерно и кукуруза, которое выращивают даже в састном секторе это уже продукт ГМО. Вакцинация птице дается в профилактических целях, как дается и людям, с детства нас прививают от туберкулеза, чумы...и прочие манту. Про гормоны роста это вообще смешно. Бройлер это генетиче ки выведенная порода. Есть люди маленького роста, а есть великаны, но никто же не говорит, что его кормили гормоном роста)) Просто это заложено в его цепи днк.))
И причем ГМО это вовсе не плохо, так то фактически бройлер это тоже гмо, да в принципе вся селекция это ГМО, просто раньше это делалось десятилетиями, а сейчас куда быстрее.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я 12 лет руководил большой птицефабрикой. Построил с нуля комбикормовый завод, который есть теперь в европейских каталогах. В свое время откатал пол мира в погоне за технологиями, рецептурами. Про вакцинированные схемы выпаивания даже нет смысла обсуждать.Поэтому наш спор будет бессмысленным))
Так может в-то время ещё не применялись гормоны, если сравнивать кур 15- летней давности на прилавках и нынешних - то современные гораздо мясистее своих предков, как это объяснить ?

Colnago

Демиург
Реакции
93.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так может в-то время ещё не применялись гормоны, если сравнивать кур 15- летней давности на прилавках и нынешних - то современные гораздо мясистее своих предков, как это объяснить ?
Не совсем понимаю зачем надо сравнивать 15 лет назад и сейчас?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я скажу одно, когда занялись поросятами.. кормили свой молодняк как положено, и все равно у нас были худее чем все остальные с объявлений этого же возраста... а потому что они на продажу их делали здоровыми кабанами

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Есть люди маленького роста, а есть великаны, но никто же не говорит, что его кормили гормоном роста)) Просто это заложено в его цепи днк.))
Но если великана пичкать гормонами -то он будет больше великана которого не пичкают )))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И причем ГМО это вовсе не плохо, так то фактически бройлер это тоже гмо, да в принципе вся селекция это ГМО, просто раньше это делалось десятилетиями, а сейчас куда быстрее.
Совершенно верно. Население планеты растет. И мы никуда не денемся от селекции и ГМО. Повышение не только урожайности, а и роста, напрямую ставит в зависимость от проблемы голода.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
я скажу одно, когда занялись поросятами.. кормили свой молодняк как положено, и все равно у нас были худее чем все остальные с объявлений этого же возраста... а потому что они на продажу их делали здоровыми кабанами
Ну вот и доказательство !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)