100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем привет! не пью! Остался один день!! :kiss:
bOJ4AySCs3w.jpg

Ну ты прям радикально подошла к прекрасному... :D
Давай колись, как терёзвые ачучения?
все хорошо пока Юр. Первые 50 дней просто прекрасно.. но вчера посмотрела все таки на винный одел одним глазом... то есть если до этого вообще не видела его, то вчера глянула глазком одним.. ну просто глянула, цены не смотрела, просто сфотографировала глазами картинку вообщем! вдоль так сказать..

Привет, Юль!
Как Крым? В связи с открытием моста прибавилось народу?
Ну мост то давно открыли, тогда прибавилось, да).
Поезд пока особо не повлиял, посмотрим, что в сезон будет :)

все хорошо пока Юр. Первые 50 дней просто прекрасно.. но вчера посмотрела все таки на винный одел одним глазом... то есть если до этого вообще не видела его, то вчера глянула глазком одним.. ну просто глянула, цены не смотрела, просто сфотографировала глазами картинку вообщем! вдоль так сказать..
Ну и что такого? Я тоже хожу мимо вино-водочных отделов, поглядываю на пойло - но не покупаю же!)

Хочу быть рыжиииим :bounce: :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Рыжие котики - выразительные мордочки)

Привет)
Я глистофоб) и это про меня анекдот)

Оооо, как я тебя понимаю!
У меня уже год прошел и месяц, меня колбасит сейчас на старых триггерах!!!

Как будто и не было года трезвости.
Эх, ты молодец!!!

Ну мост то давно открыли, тогда прибавилось, да).
Поезд пока особо не повлиял, посмотрим, что в сезон будет :)
Ну у нас мужик с работы, ездил в прошлом году на машине всей семьёй к вам, говорит понравилось...
А ты тоже зарабатываешь в сезон, или занята в другой сфере?

Ну у нас мужик с работы, ездил в прошлом году на машине всей семьёй к вам, говорит понравилось...
А ты тоже зарабатываешь в сезон, или занята в другой сфере?
Ой, нет, мне повезло). Я к сезону никакого отношения не имею). Даже наоборот - в курортный сезон- продажи у нас ( агентство недвижимости ) -падают.

Users who are viewing this thread