Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
А у меня генеральная уборка по плану. Потому что из ЧистогоДома кто-то благополучно самовыпилился, придеться генералить.
Буду забегать иногда, вы тут сильно не шалите).
Хотя шалите, суббота же. Главное не пейте
Тоже всем привет,
Оладьи пекла, блины не умею.
да, последний день зимы))
Пусть с ней и депрессия уйдёт, а то мне что- то пару дней грустится очень....Посмотреть вложение 1133555
И сердце болит сегодня.. Ребенка моего забирают в лагерь на 21 день! Через неделю.. Я понимаю, что когда нибудь это должно было случиться ..11 лет , первый раз останется без родителей так на долго .. Понервничала вчера на этой теме , сегодня как будто пила вчера! Слава Богу, что я не пью! Я отвыкаю от этого состояния по утрам .. Немыслимо как я жила в перманетном похмелье всю жизнь
Тоже всем привет,
Пусть с ней и депрессия уйдёт, а то мне что- то пару дней грустится очень....Посмотреть вложение 1133555
И сердце болит сегодня.. Ребенка моего забирают в лагерь на 21 день! Через неделю.. Я понимаю, что когда нибудь это должно было случиться ..11 лет , первый раз останется без родителей так на долго .. Понервничала вчера на этой теме , сегодня как будто пила вчера! Слава Богу, что я не пью! Я отвыкаю от этого состояния по утрам .. Немыслимо как я жила в перманетном похмелье всю жизнь
Морсики, доброго утра! А вы знаете, что мы с вами не пьем вместе - уже целый месяц? 27 февраля - было ровно 30 дней! Ура, ура, ура! Мы все большие молодцы! Конечно, этот месяц прошел у каждого из нас по-своему.
Кто-то прошел его легко и незаметно, а кого-то и поколбасило не по-детски,
кто-то сорвался, но остался в нашем строю, кто-то перешел в отряд №40, идущий за нами
Но большинство из нас - в строю и мы не пьем!
Я предлагаю нам всем завтра не просто написать, как обычно #непью39, а с мини-отчетом:
что хорошего вы получили от месяца трезвости какие не очень приятные моменты были
что новое получили/поняли/осознали все, что посчитаете нужным сообщить, поделится с товарищами.
Такие отчеты - рассказы приносят двойную пользу:
вы проводите самоанализ, начинаете лучше понимать себя, куда и как дальше вам двигаться, осознаете свои ошибки и достижения.
другие читают и учатся на ваших ошибках, или видят похожие тенденции и выдыхают: "фух, я не одна такая", берут из вашего опыта какие-то полезные фишки.
Поэтому все, кому не лень и кому есть чем поделится -
мы с нетерпением ждем ваши отчеты -рассказы "Мой опыт" В заголовке напишите хештег #мойопыт Заранее спасибо и хороших вам выходных
Тоже всем привет,
Юль, не забирай, их уже уничтожили.
я всего 2 сковороды сделала, из остатков кефира вчера. Ничего, у вас и так будет достаточно блинчиков на конкурс , я думаю
И мне тоже.
Но я думаю всё-таки, что по большей части это связано с концом зимы. Мы подустали и физически и морально, от холода, от отсутствия солнышка, да и зима сама по себе-тьфу, а не зима была
Сейчас начнется весна, оттепель, солнце, птички, зелень и настрой в гору пойдет
Юль, не забирай, их уже уничтожили.
я всего 2 сковороды сделала, из остатков кефира вчера. Ничего, у вас и так будет достаточно блинчиков на конкурс , я думаю
Две недели плюс неделя каникул. Там школа и уроки будут, весь пед состав.. Пред подготовка к сезону , будут жить , учиться и тренироваться в этом лагере .
Да да Юль.. Тут либо ты идешь вперед либо сиди дома ..я так .. Переварю все , да начну собирать.. Про наркотики сигареты и всю требуху уже знает , сегодня расскажу про тело.. )
Да да Юль.. Тут либо ты идешь вперед либо сиди дома ..я так .. Переварю все , да начну собирать.. Про наркотики сигареты и всю требуху уже знает , сегодня расскажу про тело.. )