100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А у меня генеральная уборка по плану. Потому что из ЧистогоДома кто-то благополучно самовыпилился, придеться генералить.
Буду забегать иногда, вы тут сильно не шалите).
Хотя шалите, суббота же. Главное не пейте :kiss:

всем привет! Не пью!
image (43).jpg

И сердце болит сегодня.. Ребенка моего забирают в лагерь на 21 день! Через неделю.. Я понимаю, что когда нибудь это должно было случиться ..11 лет , первый раз останется без родителей так на долго .. Понервничала вчера на этой теме , сегодня как будто пила вчера! Слава Богу, что я не пью! Я отвыкаю от этого состояния по утрам .. Немыслимо как я жила в перманетном похмелье всю жизнь

Я все переделала, блинов напекла, супика сварила, прибралась.
Тоже всем привет,
Оладьи пекла, блины не умею.
да, последний день зимы))
Пусть с ней и депрессия уйдёт, а то мне что- то пару дней грустится очень....Посмотреть вложение 1133555
Оладьи какие вкусные.
Грустится, бывает. Для этого мы и команда. Вместе всегда легче.

И сердце болит сегодня.. Ребенка моего забирают в лагерь на 21 день! Через неделю.. Я понимаю, что когда нибудь это должно было случиться ..11 лет , первый раз останется без родителей так на долго .. Понервничала вчера на этой теме , сегодня как будто пила вчера! Слава Богу, что я не пью! Я отвыкаю от этого состояния по утрам .. Немыслимо как я жила в перманетном похмелье всю жизнь
Да, светлая и трезвая голова- наше всё ;)

Морсики, доброго утра!
А вы знаете, что мы с вами не пьем вместе - уже целый месяц?

27 февраля - было ровно 30 дней!
Ура, ура, ура! Мы все большие молодцы!
:dance::dance::dance:
Конечно, этот месяц прошел у каждого из нас по-своему.
Кто-то прошел его легко и незаметно, а кого-то и поколбасило не по-детски,
кто-то сорвался, но остался в нашем строю, кто-то перешел в отряд №40, идущий за нами:D

Но большинство из нас - в строю и мы не пьем!:thumbup::thumbup::thumbup:
Я предлагаю нам всем завтра не просто написать, как обычно #непью39, а с мини-отчетом:
что хорошего вы получили от месяца трезвости
какие не очень приятные моменты были
что новое получили/поняли/осознали

все, что посчитаете нужным сообщить, поделится с товарищами.
Такие отчеты - рассказы приносят двойную пользу:
вы проводите самоанализ, начинаете лучше понимать себя, куда и как дальше вам двигаться,
осознаете свои ошибки и достижения.
другие читают и учатся на ваших ошибках, или видят похожие тенденции и выдыхают:

"фух, я не одна такая", берут из вашего опыта какие-то полезные фишки.
Поэтому все, кому не лень и кому есть чем поделится -
мы с нетерпением ждем ваши отчеты -рассказы "Мой опыт"

В заголовке напишите хештег #мойопыт
Заранее спасибо и хороших вам выходных:kiss::kiss::kiss:
Уже целый месяц! Как здорово! Всех поздравляю! ???

Тоже всем привет,
Оладьи пекла, блины не умею.
да, последний день зимы))
Пусть с ней и депрессия уйдёт, а то мне что- то пару дней грустится очень....Посмотреть вложение 1133555
Оладушки, обожаю оладушки:676866858::676866858::676866858::676866858:
Наташ, забираю на конкурс).
Если вдруг ещё не сьели-можешь сделать фото с надписью на бумажке:"Сухой закон,блин?"?)

Оладушки, обожаю оладушки:676866858::676866858::676866858::676866858:
Наташ, забираю на конкурс).
Если вдруг ещё не сьели-можешь сделать фото с надписью на бумажке:"Сухой закон,блин?"?)
Юль, не забирай, их уже уничтожили.
я всего 2 сковороды сделала, из остатков кефира вчера. Ничего, у вас и так будет достаточно блинчиков на конкурс , я думаю;)

3 недели?!? А как же в школу?

Пусть с ней и депрессия уйдёт, а то мне что- то пару дней грустится очень....
И мне , именно пару дней , что то..
Мне пару недель :facepalm:
И мне тоже:(.
Но я думаю всё-таки, что по большей части это связано с концом зимы. Мы подустали и физически и морально, от холода, от отсутствия солнышка, да и зима сама по себе-тьфу, а не зима была
Сейчас начнется весна, оттепель, солнце, птички, зелень и настрой в гору пойдет:)

Последнее редактирование:
Юль, не забирай, их уже уничтожили.
я всего 2 сковороды сделала, из остатков кефира вчера. Ничего, у вас и так будет достаточно блинчиков на конкурс , я думаю;)
Я так заберу, если ты не против).
Оладушки у нас нет:ku:

Тань, я так понимаю-тебе придется к этому привыкать, первый, но не последний, да?
Он же в проф-спорт идёт?

Тань, я так понимаю-тебе придется к этому привыкать, первый, но не последний, да?
Он же в проф-спорт идёт?
Да да Юль.. Тут либо ты идешь вперед либо сиди дома ..я так .. Переварю все , да начну собирать.. Про наркотики сигареты и всю требуху уже знает , сегодня расскажу про тело.. )

Да да Юль.. Тут либо ты идешь вперед либо сиди дома ..я так .. Переварю все , да начну собирать.. Про наркотики сигареты и всю требуху уже знает , сегодня расскажу про тело.. )
Там же спорт, по идее не должно быть всей этой дряни??

Users who are viewing this thread