100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Стоднейбез вспомни всё, что держит тебя в трезвости..выпиши на листок.
Напиши всё что хочешь достичь. Это твоя мотивация.
Алкоголь не бери. Вот просто в руки запрети себе брать.
Накат пройдет, станешь сильнее в разы.
Делай приятные вещи, отдых, кино, массаж, музыка, хобби. Это тебя отвлечет и придаст сил. Главное переключиться на вовлекаемую деятельность. А потом и отпустит.

@Стоднейбез вспомни всё, что держит тебя в трезвости..выпиши на листок.
Напиши всё что хочешь достичь. Это твоя мотивация.
Алкоголь не бери. Вот просто в руки запрети себе брать.
Накат пройдет, станешь сильнее в разы.
Делай приятные вещи, отдых, кино, массаж, музыка, хобби. Это тебя отвлечет и придаст сил. Главное переключиться на вовлекаемую деятельность. А потом и отпустит.
случаются такие моменты , когда "Делай приятные вещи, отдых, кино, массаж, музыка, хобби..." вот это все ваще не работает никак ... прям вообще. и ни что не может отвлечь.. просто стиснуть зубы и пережить.

Сос!!!
Мне страшно хочется выпить.
Силой мысли удерживаю сейчас себя дома, чтобы не сорваться в магазин. Явно не за гречкой 1lis40
Нет, не умрет, но остальное ....
Наташ, что бы не происходило или может произойти-алко сделает хуже, завтра вообще капец будет капец на душе, хоть в петлю!
У меня был очень тяжёлый период в жизни, я тогда ещё бухала, и заливала мозги каждый вечер. По утрам вообще пипец был, полный.
Сейчас понимаю, что если бы не пила тогда-все проще прожилось бы.
Не пей. Перетерпи.
Общайся с нами, начни уборку, перегладь стирку, выпей успокоительных, что угодно.

Наташ, что бы не происходило или может произойти-алко сделает хуже, завтра вообще капец будет капец на душе, хоть в петлю!
У меня был очень тяжёлый период в жизни, я тогда ещё бухала, и заливала мозги каждый вечер. По утрам вообще пипец был, полный.
Сейчас понимаю, что если бы не пила тогда-все проще прожилось бы.
Не пей. Перетерпи.
Общайся с нами, начни уборку, перегладь стирку, выпей успокоительных, что угодно.
Юля, спасибо. Успокоительного выпила, курю

Сос!!!
Мне страшно хочется выпить.
Силой мысли удерживаю сейчас себя дома, чтобы не сорваться в магазин. Явно не за гречкой 1lis40
Наташа, поддержка тебе! Постарайся вернуться в здесь и сейчас, не слушай голову. То что голова говорит - это глюг, шуга)) в алкоголе ничего нет на самом деле, все в голове. Но тяга включится и остановиться будет невозможно.
Мне всегда рассказы других трезвых алкоголиков очень помогали, когда приходило желание выпить.

Я в такие случаи пью таблетку от сердца , ибо низя с алко , но это тока я сыкуха , других это может не остановить но и крякнуть можно
Таблетки от сердца я больше года пью, у меня расширена аорта

Наташа, поддержка тебе! Постарайся вернуться в здесь и сейчас, не слушай голову. То что голова говорит - это глюг, шуга)) в алкоголе ничего нет на самом деле, все в голове. Но тяга включится и остановиться будет невозможно.
Мне всегда рассказы других трезвых алкоголиков очень помогали, когда приходило желание выпить.
Голова кругом, слишком много всего навалилось

1lis29
Я перевернула:cry:
IMG-396fae74a6760ecb4f9e994decc197d1-V.jpg

Ну, это когда много печенюшек ешь и заедаешь пиццой, а потом запиваешь колой. И при это все время сидишь...дома, в машине, кабинете и заметь спортом не занимаешься и на весы не становишься.
Ой, прямо про меня. Я 83 кг уже вешу

Да, так бывает. Но все проблемы разом не решишь. Лучше сосредоточиться на чем-то одном. На трезвости. Занимаюсь трезвостью, а потом и на остальное и время и силы найдутся. Пока голова дурная от мыслей о выпивке - конструктивных решений от неё ждать бесполезно!

Это кажется сейчас. Вспомни, сколько раз так было, что казалось-кжас и кошмар, а время проходило и отпускало. И это пройдет.через год ты вспомнишь этот день почти без эмоций.

Users who are viewing this thread