100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Понятно, что ситуация нормализуется. Просто у нас до этого еще есть моменты, которые убивают страну....война, азренительная задолженность МВФ, а тут еще, как вишенка на торт.....короновирус. Бизнес страдает неимоверно, ну и соответственно народ без зарплат. Истерия пройдет, но глядя на Италию и кол во умирающих ..(за вчера под 500 чел.) Не так в е и радужно. Мы гораздо слабее этих стран. Я не теряю оптимизм, но на вещи стараюсь смотреть объективно.
Моя работа связана с торговлей супермаркетов. Просматривая ежедневные сводки, я огу объективно сказать выторги за последние 2 недели увеличились на 86%. Это отображает панические настроения. На что народ (в большенстве) собирается жить в следующем месяце?...првильно, на то что накупил во время безумных закупок. Бесполезное занятие, на ыакты вещь упрямая.
все верно! без вируса проблем до фига у вас... ты главное себя береги! какие уши большие.. какой длинный нос мне сегодня выбрал!! поцеловал так поцеловал :kiss:

Учти , что это Москва - в регионах всё ещё печальнее )))
да учла я учла))) у нас врачи прям дома берут анализ, когда вызывают их на дом с температурой , оговорившись что приехал с европы..

да учла я учла))) у нас врачи прям дома берут анализ, когда вызывают их на дом с температурой , оговорившись что приехал с европы..
Брать - то берут , а вот вопрос могут ли диагностировать )

Брать - то берут , а вот вопрос могут ли диагностировать )
Ну так нулевую так и обнаружили у нас .. Вообщем не буду ничего утверждать , смотрю все каналы , все новости , даже 60 минут)))) не знаю правда зачем все смотрю )) дабы ничего не пропустить

Ну так нулевую так и обнаружили у нас .. Вообщем не буду ничего утверждать , смотрю все каналы , все новости , даже 60 минут)))) не знаю правда зачем все смотрю )) дабы ничего не пропустить
Держишь руку на пульсе !

Ты счастливая).
А я вникала в тему и теперь не могу отлипнуть :facepalm:
53306990-8596-4C40-8AD4-482F0B1A2040.jpeg

Вложения

• 9AEF2A86-CECA-4095-8EAE-BDAD743C0F12.jpeg
    9AEF2A86-CECA-4095-8EAE-BDAD743C0F12.jpeg
    298,5 KB · Просмотры: 57
  • 0D05FDEB-AC04-4139-8758-C0F9DAF27BE9.jpeg
    0D05FDEB-AC04-4139-8758-C0F9DAF27BE9.jpeg
    100,2 KB · Просмотры: 51
Понятно, что ситуация нормализуется. Просто у нас до этого еще есть моменты, которые убивают страну....война, азренительная задолженность МВФ, а тут еще, как вишенка на торт.....короновирус. Бизнес страдает неимоверно, ну и соответственно народ без зарплат. Истерия пройдет, но глядя на Италию и кол во умирающих ..(за вчера под 500 чел.) Не так в е и радужно. Мы гораздо слабее этих стран. Я не теряю оптимизм, но на вещи стараюсь смотреть объективно.
Моя работа связана с торговлей супермаркетов. Просматривая ежедневные сводки, я огу объективно сказать выторги за последние 2 недели увеличились на 86%. Это отображает панические настроения. На что народ (в большенстве) собирается жить в следующем месяце?...првильно, на то что накупил во время безумных закупок. Бесполезное занятие, на ыакты вещь упрямая.
Дим, да, экономически Украине будет капец. Но не только ей. Этот кризис всех по стенке размажет, мы просто ещё не осознаем масштабы. Не столько сам вирус страшен-сколько все вокруг. Мы летим в какую-то совершенно новую ж..пу((((.

Отчёт: не пью, пытаюсь решать навалившиеся проблемы, а их много.
Пришла в себя, о питье и не думаю, с вирусом жопа, сообщение между землями закрывают, к врачам не попадёшь, учреждения почти все закрыты.
Школы уже давно, детсады тоже. Мрак.

Последнее редактирование:
Пришла в себя, о питье и не думаю, с вирусом жопа, сообщение между землями закрывают, к врачам не попадёшь, учреждения сочти все закрыты.
Наташа, мы с тобой!
Не пью, разруливаю кучу расторжений сделок(недвижимость), возвращаю предоплаты, суды закрылись на карантин, регистраторы общаются только по телефону, мама в Киевской области, границы закрыты.
Но все будет хорошо! :rolleyes:

Наташа, мы с тобой!
Не пью, разруливаю кучу расторжений сделок(недвижимость), возвращаю предоплаты, суды закрылись на карантин, регистраторы общаются только по телефону, мама в Киевской области, границы закрыты.
Но все будет хорошо! :rolleyes:
Знакомо, Юля!!!
похожая ситуация

В Италии и Франции введено в нескольких городах чрезвычайное положение, у нас поговаривают о том же.
Подруга из Праги прислала фото магазина:
E9080854-AAA2-49FE-897C-1DAB6D28590E.jpeg

Вложения

• 5B863C29-D2F7-4A55-AEFE-AC4AD74B2A3E.jpeg
    5B863C29-D2F7-4A55-AEFE-AC4AD74B2A3E.jpeg
    189,1 KB · Просмотры: 63

Да, если ты с торговлей работаешь, то тебе чуть больше чем остальным видно.

Судя по тому как у нас все идёт, скоро все пойдет на спад. Да и потом большенство стран, в которых ни когда не было эпидемий, не умеют с ними справлятся.

За Росссию не переживаю. За собратьев - очень.
Каждый день, что б на форуме был)
Форумируйся)?

Пришла в себя, о питье и не думаю, с вирусом жопа, сообщение между землями закрывают, к врачам не попадёшь, учреждения почти все закрыты.
Привет)
Дай тебя обниму)
1-176.jpg

Дим, да, экономически Украине будет капец. Но не только ей. Этот кризис всех по стенке размажет, мы просто ещё не осознаем масштабы. Не столько сам вирус страшен-сколько все вокруг. Мы летим в какую-то совершенно новую ж..пу((((.
Эх....Юляшкин, нам ли быть в печали. Хорошо там, где нас нет)) Нос выше, хвост трубой. :bounce:

Users who are viewing this thread