100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да, пошли)
Поболтаем)

К вам на самом полуострове будут летом пробки? Мы в первый день до Краснодара доедим. А на второй рассчитывам до Севастополя доехать часам к 16. Это реально? Выезд из Краснодара в 8 утра.

Книжку какую посоветуешь?

Книжку какую посоветуешь?
Ого вопрос)))
Я из последнего читала Несвятые святые. Очень сильное впечатление на меня произвела книга. Но это специфическое чтиво)

Сейчас Михайлов День читаю. Местами - до слез и аж душу щемит.

Да, пошли)
Поболтаем)

К вам на самом полуострове будут летом пробки? Мы в первый день до Краснодара доедим. А на второй рассчитывам до Севастополя доехать часам к 16. Это реально? Выезд из Краснодара в 8 утра
Ну летом пробки есть конечно, но у нас же новая трасса, так что в этом году все должно быть гуд)

Ну летом пробки есть конечно, но у нас же новая трасса, так что в этом году все должно быть гуд)
Юль, смотри я какую футболку нашла))
Screenshot_20200320_163906.jpg

Свет, это твоя, да?
Не могу глаз отвести, какая лапочка:676866858:
Юля добрый вечер,да моя приблудная кошка, конкурс не выиграла :bounce: :D она там была не в форме,истощенная и простуженая.

Свет, это твоя, да?
Не могу глаз отвести, какая лапочка:676866858:
У меня кот её не принял,бил её очень сильно,мне пришлось её пристроить в семью хорошего знакомого,но я её не забываю и очень её люблю.
Назвала её я"Агата".
Хочу себе катенка такого преобрести.

У меня кот её не принял,бил её очень сильно,мне пришлось её пристроить в семью хорошего знакомого,но я её не забываю и очень её люблю.
Назвала её я"Агата".
Хочу себе катенка такого преобрести.
Теперь и я хочу такое?

Ого вопрос)))
Я из последнего читала Несвятые святые. Очень сильное впечатление на меня произвела книга. Но это специфическое чтиво)

Сейчас Михайлов День читаю. Местами - до слез и аж душу щемит.

Надо посмотреть, у меня чтиво закончилось.
????

Да я вот тоже думаю . Плюс мы же в мае едим. Может не все так плохо то будет.

Юль, смотри я какую футболку нашла))
Посмотреть вложение 1150866
А с котейками такой нет?

Ого вопрос)))
Завтра куплю и одну и вторую .. Спасибо

Светлячек, загипнотизировала меня твоя Агата)) Чудо глазастое))
Приветик Дима,я тоже не могу найти слов какая классная она.
Приблудилась ко мне прямо в дом пришла, я была в недоумении но как увидела её истощенную и больную я не устояла.
Лечила её две недели,она очень ранимая и боялась всего.
Кот мой"Лёва"не принял её и очень её бил,хитрый как меня нет рядом тут же приловчиться и бьёт её.Сейчас покажу"Леву"
IMG_20180908_175258.jpg

Users who are viewing this thread