100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Завтра куплю и одну и вторую .. Спасибо
IMG_20200320_161401.jpg

Если не найду , напишу , мне тяжеловато в электронном виде читать , книжки люблю ..
Да, понимаю, у меня сын такой же, не любит электронные книги, хотя и компьютерщик профессиональный))

Приветик Дима,я тоже не могу найти слов какая классная она.
Приблудилась ко мне прямо в дом пришла, я была в недоумении но как увидела её истощенную и больную я не устояла.
Лечила её две недели,она очень ранимая и боялась всего.
Кот мой"Лёва"не принял её и очень её бил,хитрый как меня нет рядом тут же приловчиться и бьёт её.Сейчас покажу"Леву"Посмотреть вложение 1150937
А Лева прям свое имя оправдывает!

Да, понимаю, у меня сын такой же, не любит электронные книги, хотя и компьютерщик профессиональный))
Я про матрону закончила , как во время увидела твою .. Сейчас этот вирус все с ног на голову поставил .. Нужно забить и выключить телевизор а у меня не получается , вернее я знаю , что это они ( не буду писать кто))) меня тянут на эту всю движуху ..

Катенька привет,да он такой, тоже очень хороший, и умненький и хитренький котик.

Привет)
Мои две мордели без драк жить не могут: сначала друг друга облизывают, а потом разбивают носы. Боюсь представить, что дома пока нас нет.
Это уже не моё чудо,нашла и принесла нам на страничку.
У тебя всегда хорошо получается находить такие картинки.

Я тут негодую: бегу себе , ни кого не трогаю, бегаю относительно быстро. Тут меня останавливает какая-то нормально одетая девушка с вполне миловидной внешностью и тааааааааккккккииииимммммм перегаром из-з рта!!!!! И спрашивает: а где тут кафе "мираж"?

У меня шок: мало того, что кафе спрашивает из разряда "пиво в пластиковых стаканчиках", такие девушки обычно в такие не ходят, так и ещё и с перегаром таким! И спрашивает у человека, который бежит, физкультурой занимается. Удивительная логика.

_20200320_220840.JPG

Приветик Дима,я тоже не могу найти слов какая классная она.
Приблудилась ко мне прямо в дом пришла, я была в недоумении но как увидела её истощенную и больную я не устояла.
Лечила её две недели,она очень ранимая и боялась всего.
Кот мой"Лёва"не принял её и очень её бил,хитрый как меня нет рядом тут же приловчиться и бьёт её.Сейчас покажу"Леву"Посмотреть вложение 1150937
Царский бандит))

Я про матрону закончила , как во время увидела твою .. Сейчас этот вирус все с ног на голову поставил .. Нужно забить и выключить телевизор а у меня не получается , вернее я знаю , что это они ( не буду писать кто))) меня тянут на эту всю движуху ..
Начни с Несвятые святые. Мощнейщая тема любви и благодати. Если сама когда-нибудь была в Печорском монастыре, то атмосферность книги усилится. Я там была несколько раз. Много впечатлений оттуда)
Про американского священника истории - просто чудо, я до сих пор под впечатлением.

Я тут негодую: бегу себе , ни кого не трогаю, бегаю относительно быстро. Тут меня останавливает какая-то нормально одетая девушка с вполне миловидной внешностью и тааааааааккккккииииимммммм перегаром из-з рта!!!!! И спрашивает: а где тут кафе "мираж"?

У меня шок: мало того, что кафе спрашивает из разряда "пиво в пластиковых стаканчиках", такие девушки обычно в такие не ходят, так и ещё и с перегаром таким! И спрашивает у человека, который бежит, физкультурой занимается. Удивительная логика.

Посмотреть вложение 1151036
Ты ей, что нибудь ответила?

Конечно, что не знаю где это.
Неее...ну, я думал, что ты пригласишь ее к нам на форум. Проведешь агитацию за ЗОЖ. Приведешь нас бывших алкашей в пример. Пристыдишь ее в конце коцов :bounce:

Users who are viewing this thread