100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

К этому все шло. У на это уже 2 недели идет. На вхоле в магазины скролят на температуру. Смотрите на нас и проецируйте. Дети вот дома с ума сходят. Опять семейством печем тортик...эксперементируем со всякой всячиной. Развлекаемся.
Бедненький ... Тортик .. Крепись

Бедненький ... Тортик .. Крепись
А потом на жопу жалуется, что не худеет :D
Я не ем. Мы просто семьей вместе это делаем. Доця учится у мамы, а я с сыном на подхвате. Прикупить ченить...достать, помыть, расставить. Вообщем вносим разнообразие в сврй досуг. Особо не погуляешь, за телеком, компом, книгой тоде особо долго усидишь....двигаться надо)) А я честно ни ни.

Я не ем. Мы просто семьей вместе это делаем. Доця учится у мамы, а я с сыном на подхвате. Прикупить ченить...достать, помыть, расставить. Вообщем вносим разнообразие в сврй досуг. Особо не погуляешь, за телеком, компом, книгой тоде особо долго усидишь....двигаться надо)) А я честно ни ни.
Я тебе верю) я ж как ты , доверчивая..

Вы молодцы, так и нужно время проводить! Дружно всем семейством)

Вы молодцы, так и нужно время проводить! Дружно всем семейством)
Дай вот этим двум по задницам.....они мне не особо верят. Восстанови спрааедливость, спаси мою честь, не отдай на поругание, заступись за дитя малое :furious:

Ну смотри :D

Как там Ростов-папа....стоит?)) Как у вас ситуация с этой короной?
Стоит, стоит))) да как, на карантин всё закрыли, только аптеки, продуктовые магазины работают, честно говоря по заболевшим статистику не смотрю...ни к чему я считаю...

Дай вот этим двум по задницам.....они мне не особо верят. Восстанови спрааедливость, спаси мою честь, не отдай на поругание, заступись за дитя малое :furious:
Ну зачем ты так со мной.. Да еще и по заднице ..

Стоит, стоит))) да как, на карантин всё закрыли, только аптеки, продуктовые магазины работают, честно говоря по заболевшим статистику не смотрю...ни к чему я считаю...
2 человека у вас Юль.. Ни че , что я сказала)))

Тебя коснулось по работе или бизнесу?

Сейчас в теме: