Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.041 Zaйcom написал(а): Нет , куда я от них) танцуем, но это же не сравнимо) Нажмите для раскрытия... МАЛАДЦА
Zaйcom написал(а): Нет , куда я от них) танцуем, но это же не сравнимо) Нажмите для раскрытия... МАЛАДЦА
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.042 Zaйcom написал(а): Ты вообще крутая, для меня тренажерный зал это ужас, такая сила воли должна быть Нажмите для раскрытия... Я вынуждена была, у меня сколиоз четвертой степени был, а это значит я была горбатая ..
Zaйcom написал(а): Ты вообще крутая, для меня тренажерный зал это ужас, такая сила воли должна быть Нажмите для раскрытия... Я вынуждена была, у меня сколиоз четвертой степени был, а это значит я была горбатая ..
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.043 Угрюмый нелюдим написал(а): А кое-кто хорошо помнит, как срочно меняли Ветер перемен на Вихрь перемен Нажмите для раскрытия... Поэтому и запомнила)
Угрюмый нелюдим написал(а): А кое-кто хорошо помнит, как срочно меняли Ветер перемен на Вихрь перемен Нажмите для раскрытия... Поэтому и запомнила)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.044 ОkSon написал(а): Я вынуждена была, у меня сколиоз четвертой степени был, а это значит я была горбатая .. Нажмите для раскрытия... Тем более, не все на такое способны
ОkSon написал(а): Я вынуждена была, у меня сколиоз четвертой степени был, а это значит я была горбатая .. Нажмите для раскрытия... Тем более, не все на такое способны
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.045 Угрюмый нелюдим написал(а): А кое-кто хорошо помнит, как срочно меняли Ветер перемен на Вихрь перемен Нажмите для раскрытия... ИГОРЯН,ДОРОГОЙ!!!!КАК РАД ТЕБЯ НА ПРОСТОРАХ РОДИНЫ ПОВСТРЕЧАТЬ!!!
Угрюмый нелюдим написал(а): А кое-кто хорошо помнит, как срочно меняли Ветер перемен на Вихрь перемен Нажмите для раскрытия... ИГОРЯН,ДОРОГОЙ!!!!КАК РАД ТЕБЯ НА ПРОСТОРАХ РОДИНЫ ПОВСТРЕЧАТЬ!!!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Мар 2020 #2.046 Zaйcom написал(а): Поэтому и запомнила) Нажмите для раскрытия... Вот поэтому таблицу и пишу сейчас с названиями и датами прошедших марафонов
Zaйcom написал(а): Поэтому и запомнила) Нажмите для раскрытия... Вот поэтому таблицу и пишу сейчас с названиями и датами прошедших марафонов
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.047 Угрюмый нелюдим написал(а): Вот поэтому таблицу и пишу сейчас с названиями и датами прошедших марафонов Нажмите для раскрытия... Ой блин!!! А я в тему не внесла последние!
Угрюмый нелюдим написал(а): Вот поэтому таблицу и пишу сейчас с названиями и датами прошедших марафонов Нажмите для раскрытия... Ой блин!!! А я в тему не внесла последние!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Мар 2020 #2.048 Владимир48 написал(а): ИГОРЯН,ДОРОГОЙ!!!!КАК РАД ТЕБЯ НА ПРОСТОРАХ РОДИНЫ ПОВСТРЕЧАТЬ!!! Нажмите для раскрытия... Владимир! А ты тут на правах звезды марафона? Девочек охмуряешь? Не забудь тогда им всем подарки принести послезавтра!
Владимир48 написал(а): ИГОРЯН,ДОРОГОЙ!!!!КАК РАД ТЕБЯ НА ПРОСТОРАХ РОДИНЫ ПОВСТРЕЧАТЬ!!! Нажмите для раскрытия... Владимир! А ты тут на правах звезды марафона? Девочек охмуряешь? Не забудь тогда им всем подарки принести послезавтра!
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.049 Блин, пока перечитала вас ....ух чувствую зажжем мы!!!????
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.050 Угрюмый нелюдим написал(а): А кое-кто хорошо помнит, как срочно меняли Ветер перемен на Вихрь перемен Нажмите для раскрытия... И что ? и что ? а ща у нас ветерок подул и шепчет - грядут перемены !!!
Угрюмый нелюдим написал(а): А кое-кто хорошо помнит, как срочно меняли Ветер перемен на Вихрь перемен Нажмите для раскрытия... И что ? и что ? а ща у нас ветерок подул и шепчет - грядут перемены !!!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.051 Угрюмый нелюдим написал(а): Владимир! А ты тут на правах звезды марафона? Девочек охмуряешь? Не забудь тогда им всем подарки принести послезавтра! Нажмите для раскрытия... Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе...
Угрюмый нелюдим написал(а): Владимир! А ты тут на правах звезды марафона? Девочек охмуряешь? Не забудь тогда им всем подарки принести послезавтра! Нажмите для раскрытия... Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе...
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.052 Угрюмый нелюдим написал(а): Владимир! А ты тут на правах звезды марафона? Девочек охмуряешь? Не забудь тогда им всем подарки принести послезавтра! Нажмите для раскрытия... А мы всем мужичкам рады, воот только маловато их у нас...
Угрюмый нелюдим написал(а): Владимир! А ты тут на правах звезды марафона? Девочек охмуряешь? Не забудь тогда им всем подарки принести послезавтра! Нажмите для раскрытия... А мы всем мужичкам рады, воот только маловато их у нас...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Мар 2020 #2.053 Владимир48 написал(а): Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе... Нажмите для раскрытия... У зрелых мужчин мудрость, опыт и легкая серебристая седина Это круче
Владимир48 написал(а): Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе... Нажмите для раскрытия... У зрелых мужчин мудрость, опыт и легкая серебристая седина Это круче
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.054 Владимир48 написал(а): Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе... Нажмите для раскрытия... А чё, не звезда чё ли , лаадно, ЗВЕЗДИЩЕ !!!
Владимир48 написал(а): Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе... Нажмите для раскрытия... А чё, не звезда чё ли , лаадно, ЗВЕЗДИЩЕ !!!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.055 Нуся написал(а): А мы всем мужичка рады, воот только маловато их у нас... Нажмите для раскрытия... Зато весь цвет!
Нуся написал(а): А мы всем мужичка рады, воот только маловато их у нас... Нажмите для раскрытия... Зато весь цвет!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Мар 2020 #2.056 Нуся написал(а): А мы всем мужичка рады, воот только маловато их у нас... Нажмите для раскрытия... А вы их женскими хитростями приманивайте
Нуся написал(а): А мы всем мужичка рады, воот только маловато их у нас... Нажмите для раскрытия... А вы их женскими хитростями приманивайте
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.057 Владимир48 написал(а): Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе... Нажмите для раскрытия... Тебя не догоняяяттт
Владимир48 написал(а): Ну какой моя звезда??Моя потрындеть,глазки построить...Придут молодые и усе... Нажмите для раскрытия... Тебя не догоняяяттт
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.058 Нуся написал(а): А чё, не звезда чё ли , лаадно, ЗВЕЗДИЩЕ !!! Нажмите для раскрытия... Не,Нинуль!!!Тут без мню звездей хватат...
Нуся написал(а): А чё, не звезда чё ли , лаадно, ЗВЕЗДИЩЕ !!! Нажмите для раскрытия... Не,Нинуль!!!Тут без мню звездей хватат...
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.059 Zaйcom написал(а): Зато весь цвет! Нажмите для раскрытия... Ага, прям Бомон
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.060 Владимир48 написал(а): Не,Нинуль!!!Тут без мню звездей хватат... Нажмите для раскрытия... Ткни пальцем ....
Владимир48 написал(а): Не,Нинуль!!!Тут без мню звездей хватат... Нажмите для раскрытия... Ткни пальцем ....