Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.501 michail krd написал(а): Я смотрю "Ветер перемен" медленно, но уверенно превращается в "Домашний очаг" Или это только в придверии 8-го марта наблюдается такая тенденция? Нажмите для раскрытия... Угадай !?!?
michail krd написал(а): Я смотрю "Ветер перемен" медленно, но уверенно превращается в "Домашний очаг" Или это только в придверии 8-го марта наблюдается такая тенденция? Нажмите для раскрытия... Угадай !?!?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.502 Нуся написал(а): А ты распредели : сегодня маску, а голову затря. Нажмите для раскрытия... Боюсь, коли голову помою, то полы начну везде мыть???
Нуся написал(а): А ты распредели : сегодня маску, а голову затря. Нажмите для раскрытия... Боюсь, коли голову помою, то полы начну везде мыть???
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.283 Реакции 69.293 Метод Сила Воли Лет курения 21 7 Мар 2020 #2.503 Нуся написал(а): Угадай !?!? Нажмите для раскрытия... Даже подумать боюсь))
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.504 michail krd написал(а): Я смотрю "Ветер перемен" медленно, но уверенно превращается в "Домашний очаг" Или это только в придверии 8-го марта наблюдается такая тенденция? Нажмите для раскрытия... Сосед, ты чё....мы ж давно ужо усе домашние?тебе моя Нюша Егоровна привет передает
michail krd написал(а): Я смотрю "Ветер перемен" медленно, но уверенно превращается в "Домашний очаг" Или это только в придверии 8-го марта наблюдается такая тенденция? Нажмите для раскрытия... Сосед, ты чё....мы ж давно ужо усе домашние?тебе моя Нюша Егоровна привет передает
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.505 ОkSon написал(а): Боюсь, коли голову помою, то полы начну везде мыть??? Нажмите для раскрытия... Ага, гели перебирать, полочки мыть
ОkSon написал(а): Боюсь, коли голову помою, то полы начну везде мыть??? Нажмите для раскрытия... Ага, гели перебирать, полочки мыть
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.506 Zaйcom написал(а): Ага, гели перебирать, полоски мыть Нажмите для раскрытия... Все, завтра, клятвенно обещаю ..ни к чему не прикоснусь
Zaйcom написал(а): Ага, гели перебирать, полоски мыть Нажмите для раскрытия... Все, завтра, клятвенно обещаю ..ни к чему не прикоснусь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Мар 2020 #2.507 ОkSon написал(а): Все, завтра, клятвенно обещаю ..ни к чему не прикоснусь Нажмите для раскрытия... Даже к цветам и подаркам?
ОkSon написал(а): Все, завтра, клятвенно обещаю ..ни к чему не прикоснусь Нажмите для раскрытия... Даже к цветам и подаркам?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.508 ОkSon написал(а): Все, завтра, клятвенно обещаю ..ни к чему не прикоснусь Нажмите для раскрытия... А мне не к чему уже) хотя голову тоже завтра мыть
ОkSon написал(а): Все, завтра, клятвенно обещаю ..ни к чему не прикоснусь Нажмите для раскрытия... А мне не к чему уже) хотя голову тоже завтра мыть
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.509 Исталкуйте мне это выражение мордочки
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.510 Угрюмый нелюдим написал(а): Даже к цветам и подаркам? Нажмите для раскрытия... Об энтом речи не велось!!! Это факт!!!☝
Угрюмый нелюдим написал(а): Даже к цветам и подаркам? Нажмите для раскрытия... Об энтом речи не велось!!! Это факт!!!☝
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.511 ОkSon написал(а): Исталкуйте мне это выражение мордочки Посмотреть вложение 1140164 Нажмите для раскрытия... Кажется ты ее чем то удивила)
ОkSon написал(а): Исталкуйте мне это выражение мордочки Посмотреть вложение 1140164 Нажмите для раскрытия... Кажется ты ее чем то удивила)
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.512 Zaйcom написал(а): Кажется ты ее чем то удивила) Нажмите для раскрытия... Да кабы я....
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Мар 2020 #2.513 ОkSon написал(а): Исталкуйте мне это выражение мордочки Посмотреть вложение 1140164 Нажмите для раскрытия... Боюсь, коли хозяйка голову помоет, то полы начнет везде мыть и ещё мне за что-нибудь достанется!
ОkSon написал(а): Исталкуйте мне это выражение мордочки Посмотреть вложение 1140164 Нажмите для раскрытия... Боюсь, коли хозяйка голову помоет, то полы начнет везде мыть и ещё мне за что-нибудь достанется!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.514 Угрюмый нелюдим написал(а): Даже к цветам и подаркам? Нажмите для раскрытия... А мне подарок уже подарили) муж такой же как я, если купил надо срочно подарить)
Угрюмый нелюдим написал(а): Даже к цветам и подаркам? Нажмите для раскрытия... А мне подарок уже подарили) муж такой же как я, если купил надо срочно подарить)
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.515 Zaйcom написал(а): А мне не к чему уже) хотя голову тоже завтра мыть Нажмите для раскрытия... Ой не зарекайся, ой не зарекайся. Капельки протереть. ..и не дай бог понесет. Боюсь, шоб не сорвалась...
Zaйcom написал(а): А мне не к чему уже) хотя голову тоже завтра мыть Нажмите для раскрытия... Ой не зарекайся, ой не зарекайся. Капельки протереть. ..и не дай бог понесет. Боюсь, шоб не сорвалась...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.516 Угрюмый нелюдим написал(а): Боюсь, коли хозяйка голову помоет, то полы начнет везде мыть и ещё мне за что-нибудь достанется! Нажмите для раскрытия... Или и меня помоет
Угрюмый нелюдим написал(а): Боюсь, коли хозяйка голову помоет, то полы начнет везде мыть и ещё мне за что-нибудь достанется! Нажмите для раскрытия... Или и меня помоет
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Мар 2020 #2.517 Zaйcom написал(а): А мне подарок уже подарили) муж такой же как я, если купил надо срочно подарить) Нажмите для раскрытия... А я держусь пока
Zaйcom написал(а): А мне подарок уже подарили) муж такой же как я, если купил надо срочно подарить) Нажмите для раскрытия... А я держусь пока
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.518 Угрюмый нелюдим написал(а): Боюсь, коли хозяйка голову помоет, то полы начнет везде мыть и ещё мне за что-нибудь достанется! Нажмите для раскрытия... А вдруг ещё и заставит самой полы мыть то???....
Угрюмый нелюдим написал(а): Боюсь, коли хозяйка голову помоет, то полы начнет везде мыть и ещё мне за что-нибудь достанется! Нажмите для раскрытия... А вдруг ещё и заставит самой полы мыть то???....
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.672 Реакции 142.654 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.519 Угрюмый нелюдим написал(а): А я держусь пока Нажмите для раскрытия... Красава! Я в этом году на день рождения мужа тоже выдержала но меня спасло что я купила подарок за день до события
Угрюмый нелюдим написал(а): А я держусь пока Нажмите для раскрытия... Красава! Я в этом году на день рождения мужа тоже выдержала но меня спасло что я купила подарок за день до события
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Мар 2020 #2.520