100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Олечка , не было пока, решила за ручку отвести?)
Добрый день Зоюшка!
Она у меня уже две предыдущие взлетки..запишется,пару дней..и уходит в туман!!
За ней глаз да глаз нужен))

Да-да, туда.?
Ну а куда деваться, конечно идёшь. Там же работа. Смысл твоей жизни!
Но мне нравится отношение некоторых людей к работе.
В прошлом году, летом, был очень сильный ливень!
Мы с супругой работали в ночь в этот день. Пока добрались до завода, естественно мокрые с головы до ног. Там даже зонты не помогали!
Так вот.
Рассказывает супруга уже утром, по дороге домой.
Есть у них коллега, Елена.
Время девять, её нет. Смена начинается с восьми.
Мастер ближе к девяти начинает ей звонить.
Она берёт трубку. Ей задают вопрос, мол почему ты не на работе. На что она отвечает, вы что, не видите, что на улице творится!?
Я не помню, что ей за это было. Но приехала на работу она в 22.15, и работает на том же месте по сей день.;)
Офигеть, а что я удивляюсь, у на на заводе таких полно, как у на шутят - " да какой нормальный человек сюда пойдёт работать ? ", ВЫВОД : всё мы с ИЗЮМЕНКОЙ:giggle:

Придется сопроводить чего ж делать)
У Любаши ведь такая сильная мотивация была бросить,ребеночка родить планировала...
Ну думаю,на сей раз точно справимся...ан нет,опять смылась)
Сейчас думаю ее плотно за жабры держать)))

Да это уже традиция какая-то в каждом марафоне :D
Странно, что в Чистом Доме меня еще не применили )))
А мы чем хуже ? Вот тебе и тема на насколько дней, кстати, а на ком в этот раз ? На наше обсуждения принимаем предложения ВЫБОР ОГРОМЕН !!!

как бы мне теперь от вас убраться то...только отсюда теперь идут оповещения)))

А мы чем хуже ? Вот тебе и тема на насколько дней, кстати, а на ком в этот раз ? На наше обсуждения принимаем предложения ВЫБОР ОГРОМЕН !!!
В вашем марафоне все девушки и женщины прекрасные, но все-таки я чуть позже загляну с этим вопросом ;)

Привет, и де гороскоп?
ня:
Гороскоп на сегодня для всех
Четверг, 12 марта 2020 года
гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня гороскоп предполагает повышенное стремление к независимости и готовность любой ценой отстаивать свои интересы. Звезды наделяют такими качествами, как самостоятельность, решительность и категоричность, так что в любых делах не стоит ждать от окружающих уступок и компромиссов. Наоборот, в течение дня вы можете заметить нежелание людей считаться с чужим мнением и мириться с вмешательством в свои дела. Зато день прекрасно подходит для самостоятельных проектов, а также ситуаций в стиле «семь раз отрежь», где надо действовать без лишних церемоний, решительно и четко.

Офигеть, а что я удивляюсь, у на на заводе таких полно, как у на шутят - " да какой нормальный человек сюда пойдёт работать ? ", ВЫВОД : всё мы с ИЗЮМЕНКОЙ:giggle:
Не, на наш завод ещё и очень непросто попасть.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread