100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю. может и соседей которым не насрать так же пинают.
тут порыл в интернете и буду в понедельник в жилищную комиссию жалобу писать и в прокуратуру, ну я ибо заколебался уже
Можно конечно собственников найти, но в прокуратуру будет быстрее и эффективнее

Ну да. Почистил, порезал помельче, водички налил и вари. Кастрюлька, правда, стеклянная нужна
Я дикий пещерный человек, для которого микроволновка - неизвестное, а потому сильно притягательное благо цивилизации!

Я дикий пещерный человек, для которого микроволновка - неизвестное, а потому сильно притягательное благо цивилизации!
Про мультиварку рассказать?)

Ну да. Почистил, порезал помельче, водички налил и вари. Кастрюлька, правда, стеклянная нужна
Ложишь картошины средние в мундире в простой маленький прозрачный пакет, завязываешь пакет, делаешь вилкой дырки с двух сторон на пакете и в микроволновку на 7 мин и всё готово.

Ложишь картошины средние в мундире в простой маленький прозрачный пакет, завязываешь пакет, делаешь вилкой дырки с двух сторон на пакете и в микроволновку на 7 мин и всё готово.
Ага, тогда печеная получается)) а если сварить, а потом там же молочко скипятить то и пюре можно сделать))

Что - за что? Спасибо тебе - за предложение, мультиварка пылится - за откровенно низкую полезность)))
Да ладно, тоже ничего себе кастрюлька, куру кусочками обжарил, морковью тертой засыпал и рисом, водички налил посолил поперчил, можно перчик сладкий еще, зелени какой добавить, крышечку закрыл, кнопочку нажал, через 45-50минут рис с курицей готов! Или таймер поставил утром, домой пришел усё готово!

Да ладно, тоже ничего себе кастрюлька, куру кусочками обжарил, морковью тертой засыпал и рисом, водички налил посолил поперчил, можно перчик сладкий еще, зелени какой добавить, крышечку закрыл, кнопочку нажал, через 45-50минут рис с курицей готов! Или таймер поставил утром, домой пришел усё готово!
Ну вот таймер - да, полезная штука. Но мне он без надобности особо, я ж дома постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread