100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас даже по поликлиникам всех с признаками любого заболевания с температурой изолируют :rofl: зато к врачам в тишине и пустоте ходить можно)))
У нас то же самое.

У нас даже по поликлиникам всех с признаками любого заболевания с температурой изолируют :rofl: зато к врачам в тишине и пустоте ходить можно)))
Шутки в сторону-пришёл на поликлинику с жалобами на обыкновенный насморк-до 10часов в изоляции :eek: :rofl: .Штобы не мешали врачам работать

Согласись - удобно стало к врачу зайти?))) Народу - никого!
Я еще не испытал этой радости. Я только слышал что все так. Дай Бог и не посещать ближайшее время это заведение) и всем того желаю ;)

Шутки в сторону-пришёл на поликлинику с жалобами на обыкновенный насморк-до 10часов в изоляции :eek: :rofl: .Штобы не мешали врачам работать
Говорю же - массовая истерия. Поэтому с насморком нечего по врачам таскаться. Вирус не лечится, фигня - сама пройдет.

Я еще не испытал этой радости. Я только слышал что все так. Дай Бог и не посещать ближайшее время это заведение) и всем того желаю ;)
Соглашусь. Но мне надо было к своему врачу заскочить, я кайф откровенный словила - это ж надо так напугать народ, чтобы в поликлинике было ТАК тихо и пустынно?

Говорю же - массовая истерия. Поэтому с насморком нечего по врачам таскаться. Вирус не лечится, фигня - сама пройдет.
Да у нас у русских две крайности или само пройдет или совсем неизлечимое:rofl:

Да у нас у русских две крайности или само пройдет или совсем неизлечимое:rofl:
IMG_20200314_221104.jpg
сохранились в Россий такие сладости как "коровка"?

@Jurchik, @michail krd, ребят, предлагаю закрыть эту тему или перенести ее на специальную площадку https://ne-kurim.ru/forum/threads/kitajskij-koronavirus.60386/
Ты нас в ту всеобщую форумную истерию отправить хочешь? :eek: Я там уже был сегодня. Скажу честно мне не доставляет удовольствия данное сумасшествие?

Ты нас в ту всеобщую форумную истерию отправить хочешь? :eek: Я там уже был сегодня. Скажу честно мне не доставляет удовольствия данное сумасшевствие?
Миш, а мне не хочется превращать наше уютное тихое болотце в еще одну площадку этой истерии. И я не думаю, что это кому-то нужно.

Миш, а мне не хочется превращать наше уютное тихое болотце в еще одну площадку этой истерии. И я не думаю, что это кому-то нужно.
Давайте тогда о газовом стояке поговорим что ли?

Да какая тут истерика..простая обмена информацией Stickers-Spotty41между старыми знакомыми живущим в разных регионах...

Давайте тогда о газовом стояке поговорим что ли?
Так мы его вроде уже даже обсудили))) И выдвинули несколько интересных предложений))) Самое интересное от Махито) Можно прям конкурс устраивать)

Так мы его вроде уже даже обсудили))) И выдвинули несколько интересных предложений))) Самое интересное от Махито) Можно прям конкурс устраивать)
Голосовалку нужно повесить как ему поступить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread