100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О вреде спиртного...:rofl:...я лично посещал три магазины и даж не заметил-были ли там напитк или нет..
Я уже забыл вообще когда обращал внимание на спиртное в магазине. Хотя дома бутылка вина и бутылка виски стоит на всякий случай.:D

О вреде спиртного...:rofl:...я лично посещал три магазины и даж не заметил-были ли там напитки или нет..
Наверняка были! Самое популярное средство для лечения всего на свете исчезнуть из магазинов не может в принципе:rofl:

Наверняка были! Самое популярное средство для лечения всего на свете исчезнуть из магазинов не может в принципе:rofl:
Стратегические резерви пополнения госказни,также как и топливо....

Я уже забыл вообще когда обращал внимание на спиртное в магазине. Хотя дома бутылка вина и бутылка виски стоит на всякий случай.:D
За то как упали цены на горючее :eek: :facepalm: :bounce:...благодря :alien:..от 0,615 до 0,515....это цены на автогаз в евроцентах

Stickers-Spotty5 и вообще...пора спать...а то во сне приидёт злой девушка с большим шприцом в синем халате....

За то как упали цены на горючее :eek: :facepalm: :bounce:...благодря :alien:..от 0,615 до 0,515
Вот такие вещи нам в Россию точно лучше не говорить :frantics: у нас цены не падают никогда и ни на что, они только расти могут:facepalm:

У нас помоему только растут цены. Когда они падают, это обычно к сожалению не про нас:nah_disagree:
У нас после нового года подняли налог на горючее почти три цента на литр....а теперь такой клондайк)))

Вот такие вещи нам в Россию точно лучше не говорить :frantics: у нас цены не падают никогда и ни на что, они только расти могут:facepalm:
Но у вас они так сказочно низкие:inlove:...

Ну не знаю у меня родственники из Питера в Финляндию ездят затариваться.. Потому что там дешевле:)
Да у нас три четверти города туда мотается поэтому, а остальные заказывают тем, кто ездит. Реально ведь дешевле, даже с учетом дороги.

Это плохо: на всякий случай....
у меня в подвале в прошлом году дорогой коньяк стоял, для врачей...
так срыв случился: и не стало тогда коньяка... и лучше мне от этого не стало.

1584219321973.png
Дорогие друзья наступило воскресенье и я напоминаю вам о необходимости отметки
Очень жду ваши #непью40. Чтобы ваш отчет не потерялся прошу в посте с отчетом звать меня @michail krd и Дениса @Дёся
Просьба с отчетами сильно не затягивать ;)

Последнее редактирование:
Это плохо: на всякий случай....
у меня в подвале в прошлом году дорогой коньяк стоял, для врачей...
так срыв случился: и не стало тогда коньяка... и лучше мне от этого не стало.
Виски Macallan мне подарили коллеги и он стоит уже около года. Вино у меня часто приезжают родственники и это чисто для них.
Я пока ко всему равнодушен. Совсем...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread