100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, а ты сходи, правила почитай, забыл уж наверное. Вот там и увидишь- не пить ничего, что содержит алкоголь, а если лекарства, то прописанные врачом.?
Я знаю правила.

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача

Квас, кефир, безалкогольное пиво не является алкоголем....

Я знаю правила.

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача

Кумыс надо добавить ,не??

Безалкогольное пиво можно.
Ну можно, так можно. Может меня обманули, может и нет там алкоголя, но всё равно гавно оно. Но это уже позже понимаешь. Тогда уже ничего не хочется и безалкогольного, пива или ещё чего. Всё в гавно превращается, даже вкус противен. Надеюсь, что когда-нибудь и с сигаретами так станется☺

Ну можно, так можно. Может меня обманули, может и нет там алкоголя, но всё равно гавно оно. Но это уже позже понимаешь. Тогда уже ничего не хочется и безалкогольного, пива или ещё чего. Всё в гавно превращается, даже вкус противен. Надеюсь, что когда-нибудь и с сигаретами так станется☺
Ну кому что) Есть люди, которым нравится вкус пива. Почему бы и нет.

E8-3jhmcuu0.jpg

Я знаю правила.

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ

Ну надо же, словечко - не не разглядела.Приношу извинения, простите, что спорила не зная.
Screenshot_20200322-213059.jpg
Screenshot_20200322-213059.jpg
Screenshot_20200322-213317.jpg

Мы тебя все равно любим!
Я тоже вас люблю! И совсем не хочу стать очумелым борцом за здоровый образ жизни. Ну вот все эти безалкогльные напитки мне айкос безникотиновый напоминают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread