100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
652128-1570898478.jpg

Вот нашу тему, что самое нужное в доме...
Знаешь, насчёт столика, очень здорово можно отобедать и на полу, а вот ты попробуй в квартире без унитаза обойтись.)))))

Знаешь, насчёт столика, очень здорово можно отобедать и на полу, а вот ты попробуй в квартире без унитаза обойтись.)))))
Это да...я свой сфотать не могу...мои бывшие квартиранты разбили бочек, не дошли до него руки...бо они так угробили квартиру...шо мама дорогая!?

Ну у меня вот например еще и уличный туалет имеется? в нем нет унитаза....
Так что без унитаза легко?

Это да...я свой сфотать не могу...мои бывшие квартиранты разбили бочек, не дошли до него руки...бо они так угробили квартиру...шо мама дорогая!?
Я вот тоже сейчас квартиранка, очень с стараюсь ничего не повредить.

Ну у меня вот например еще и уличный туалет имеется? в нем нет унитаза....
Так что без унитаза легко?
У меня тоюе раньше, когда в доме жила был. А вот снйчас в квартире и уличного нет, а до леса полтора км.?

Я вот тоже сейчас квартиранка, очень с стараюсь ничего не повредить.
Люди разные...к сожалению мне попались неадекватны, хотя на вид...нормальная молодая пара....так они сбежали, ключи соседке оставили, поменяли сим карточки...да, бог с ними...круговорот никто не отменял ?

Как я хочу свой дом, это прям мечта, мечта!!!❤️
[/QUOTE]
Ты знаешь Оксана, а я сбежала из дома, одна хотела побыть и пока не жалею. Квпртира у меня отличная# очень светлая. Из окна вид не только на дорогу, она подаьше, но и на мост и речку. Есть двор, грядки, беседка. Лес недалеко. Одним словом очень злорово

20200324_161203.jpg20200324_161148.jpg

Как я хочу свой дом, это прям мечта, мечта!!!❤
Ты знаешь Оксана, а я сбежала из дома, одна хотела побыть и пока не жалею. Квпртира у меня отличная# очень светлая. Из окна вид не только на дорогу, она подаьше, но и на мост и речку. Есть двор, грядки, беседка. Лес недалеко. Одним словом очень злорово

Посмотреть вложение 1153983Посмотреть вложение 1153984
[/QUOTE]
Вот и я хочу сбежать, но только в свой дом?

Так, я не поняла, хто тут требует профессионального стриптиза???
@Roustique @Экста, давайте вы тут тоже стриптиз покажете!
Алена, мы пока с @Roustique Рустей потренимся. Ну не гоже блин вот так сразу, не подготовленными к трезвым людям и голышом!! На днях замутим концерт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу