100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлыниваешь ??? ты же туточки давноо, всё знаешь, ну в принципе с твоей работой...
Я про тож самое..У мню уже глазы полуоткрыты...А комендирить частенько надо на форуме быть..

А чо ныть то..Жилетка моя для всех открыта...
Да настроение сегодня странное... целый день не то чтобы желание выпить-покурить, а вот ощущение желания... размазанное на целый день... и вроде не надо, а вроде и надо...

Да настроение сегодня странное... целый день не то чтобы желание выпить-покурить, а вот ощущение желания... размазанное на целый день... и вроде не надо, а вроде и надо...
А ты чаечком скусным каким нить,да с вкусняшенкой...Да неспеша...ОХ,ЛАПОТА!!!!

Это у тебя переломный момент,справишься - МОЛОДЕЦ,значит можешь, ну а на нет и суда нет.

Это у тебя переломный момент,справишься - МОЛОДЕЦ,значит можешь, ну а на нет и суда нет.
Может быть... ну нет - начну сначала. Хотя не собираюсь бежать ни за какой отравой.

Эт у ней походу размывание концентрации...Счас че нить из таблов надо...

Может быть... ну нет - начну сначала. Хотя не собираюсь бежать ни за какой отравой.
Не надоть бежагь....Выйдь на балкон и ДЫШИ!!!У тебя счас вродь не так холодно на улице..

А киношку какую нить?Пробовала??У мню вот ps3,так я и этим до кучи ....
У меня Фахреев и "пустыня". Так что с киношками - увы( мне бы в магазины то не стоило бы ходить, но это нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу