100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e0e7d40a2184540be464819c94a482d6.jpg

Серьёзно, без вариантов и идей. Простите.
Ай-ай-ай!!! Низзяяя!!!! Придумывай!!! А то так помолчишь-помолчишь - и внезапно станешь капитаном!:mstickle:

Название "Философский факультет" предлагаю:D "Трезвый округ" "Яблочный фреш" пока как-то так, больше ни чего не лезет в голову:ku:

Всем добрый вечер :wavespin:
Хорошо тут у вас, душевненько.
До завтра вечера ещё варианты названия придумывайте, хотя уже много хороших вариантов, а вечером завтра голосование приколочу по названиям :kiss:

Название "Философский факультет" предлагаю:D "Трезвый округ" "Яблочный фреш" пока как-то так, больше ни чего не лезет в голову:ku:
Прикольненько, достойненько. МОЛОЧИНКА.

До завтра вечера ещё варианты названия придумывайте, хотя уже много хороших вариантов, а вечером завтра голосование приколочу по названиям :kiss:
Спасибо) Может, народ еще подтянется)))

Договорились , братан :twins:, вернее СИСТР :kiss:

А ты как хотела? Современный мужчина...
А это здесь при чем?
Давайте я объясню свою позицию. Мне действительно нечего предложить в плане названия, я просто не думаю об этом. Потому что я вот совсем не уверен, что я вновь не спрыгну с темы. С таким подходом в капитаны или замы? Мне не надо. Вам тоже вряд ли придется по нраву такой "лидер".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу