100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как бы и не отказываюсь и не соглашаюсь.
Может еще кто появится? Изъявит так сказать желание покапитанить. В крайнем случае могу и я, если нужно. Только зам нужен хороший. Я тоже не всегда с работы смогу мониторить? и в конце марта могу пропасть на недельку... А если честно не горю желанием, совсем...
Ой, мне кажется давайте Вы, какая-то есть надежность :cool:
Капитан Пьяных звезд:inlove:

• Love
Реакции: Tash
Не кидайся словами :rofl:
Вообще то я очень рассчитывала, что придет такой замечательный серьезный добрый дяденька Игорь и прекратит эти инсинуации насчет выдвижения молодых, зеленых и срывающихся в капитаны....:eek:

"И ты, Игорь?", тогда уж :)
Хотя да, такой венок мне бы подошел ;)

37-2.jpg

Так что насчет твоего капитанства? ;)

Вообще то я очень рассчитывала, что придет такой замечательный серьезный добрый дяденька Игорь и прекратит эти инсинуации насчет выдвижения молодых, зеленых и срывающихся в капитаны....:eek:
Не угадала, прими как должное

Чего ты боишься не пойму?
Ну вот кому нужен капитан, который может сорваться и вылететь??? Логика то должна же быть! Нужен человек, который уже давно не пьет, а не 10 дней. Ну ИМХО конечно, но так правильнее...

Когда-то Игорь на форуме был тоже молодым, зеленым и очень не хотел идти в замкэпы ;)

Ну вот кому нужен капитан, который может сорваться и вылететь??? Логика то должна же быть! Нужен человек, который уже давно не пьет, а не 10 дней. Ну ИМХО конечно, но так правильнее...
Мы всё возлагаем на тебя ,потому что доверяем и надеемся на взаимность

Игорь, ну какой из меня капитан?
Такой, какая ты сама будешь. Будешь эталоном и образцом для команды.
Капитанство - это не счетчик трезвых дней. Это состояние души. Чтобы твои коллеги доверяли тебе, равнялись на твое стремление и видели в тебе опору.

Наоборот у тебя будет дополнительная мотивация не сорваться? ведь на тебя будет смотреть вся команда!) Я вот почему-то уверен что из тебя получится хороший капитан;)Я если что где смогу подстрахую! Давай решайся:D

Наоборот у тебя будет дополнительная мотивация не сорваться? ведь на тебя будет смотреть вся команда!) Я вот почему-то уверен что из тебя получится хороший капитан;)Я если что где смогу подстрахую! Давай решайся:D
Я тоже так считаю!

Такой, какая ты сама будешь. Будешь эталоном и образцом для команды.
Капитанство - это не счетчик трезвых дней. Это состояние души. Чтобы твои коллеги доверяли тебе, равнялись на твое стремление и видели в тебе опору.
Ну не все коллеги отписались! Полстолика вообще молчит! Может, они против?!!! Может, придут мальчики и возьмут на себя?:unsure::help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: