100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не все коллеги отписались! Полстолика вообще молчит! Может, они против?!!! Может, придут мальчики и возьмут на себя?:unsure::help:
Давайте голосовалку повесим?

Наоборот у тебя будет дополнительная мотивация не сорваться? ведь на тебя будет смотреть вся команда!) Я вот почему-то уверен что из тебя получится хороший капитан;)Я если что где смогу подстрахую! Давай решайся:D
А я не просто так тут сижу и всех проверяю на верность команде,ведь говорила же она идеал
6IXY.gif

Ну не все коллеги отписались! Полстолика вообще молчит! Может, они против?!!! Может, придут мальчики и возьмут на себя?:unsure::help:
Так ведь открыто все. Любой может залезть на броневик и прокричать: "Я буду капитаном!"
А тут тебя твоя команда принесла, на постамент поставила и ждет твоего согласия. Не обманывай надежды ;)

Так ведь открыто все. Любой может залезть на броневик и прокричать: "Я буду капитаном!"
А тут тебя твоя команда принесла, на постамент поставила и ждет твоего согласия. Не обманывай надежды ;)
Тут из моей команды только Нуся) больше никого не вижу, хоть и звали(
Может, правда голосовалку?:angel:

Это к Штурману @ElenaPavlova1966
Я без её разрешения здесь только пофлудить могу.
Ну и капитану самую красивую ленту на складе пообещать добыть)

Если выберут в голосовалке - ладно, не отмажусь:cry: но мне бы хотя бы замом бы...

Ты имела в виду "С замом"?
Зама тебе тоже найдем ;)
Если я буду кэпом, Замом будет Нуся:mad: она первая начала!
Ну вообще то если бы можно было отмазаться от капитанства, то я бы сама бы замом пошла) но не кэпом...

А воот не надо стрелки переводить,отвечай за свою популярность сама

Если я буду кэпом, Замом будет Нуся:mad: она первая начала!
Ну вообще то если бы можно было отмазаться от капитанства, то я бы сама бы замом пошла) но не кэпом...
Ну и ПОДСТАВА , не ожидалаа :giggle::kiss:,ну куда я без тебя,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу