100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я с тренировки, у нас зал теперь другой: вес тот же, а ощущается, как в 2 раза тяжелее.
После работы проделанной ни о каких гадостях не может быть и речи. :D

Привет! Я с тренировки, у нас зал теперь другой: вес тот же, а ощущается, как в 2 раза тяжелее.
После работы проделанной ни о каких гадостях не может быть и речи. :D
Вот и прекрасно:kiss:ты умница!

Тяжело конечно будет первый месяц. Но оно того стоит. Надеюсь, что стодневка в Вашей компании позволит мне решить одну из самых главных задач в моей жизни, а именно разорвать этот замкнутый круг и вырваться на свободу и изгнать из себя всех алкогольных демонов, которые изнутри пожирают меня.
Привет, ты такой прикольный :thumbup:
Продержалась 40 дней впервые за более чем 20 лет, алкоголь полностью вышел.
Там 40 дней - 1 первый класс, можно сказать, далее задачи посерьезнее, уже физической тяги нет, чувствуешь себя героем там и западня вся
но в любом случае, мне кажется, у алкоголизма есть одно преимущество перед никотиновой
потом вставать на путь трезвости намного проще имеет накопительный эффект
где-то читала, самыми опасными периодами считают 1 день, 3, 7, 10 2 недели, 21 день, месяц, 40 дней, 3 месяца, полгода, год. Пик алкогольного чудовища самый сильный именно на 6 месяце
давай готовиться к марафону:cool:

Думаю, да. Народ у нас все равно вяло как-то подтягивается.

Привет, ты такой прикольный :thumbup:
Продержалась 40 дней впервые за более чем 20 лет, алкоголь полностью вышел.
Там 40 дней - 1 первый класс, можно сказать, далее задачи посерьезнее, уже физической тяги нет, чувствуешь себя героем там и западня вся
но в любом случае, мне кажется, у алкоголизма есть одно преимущество перед никотиновой
потом вставать на путь трезвости намного проще имеет накопительный эффект
где-то читала, самыми опасными периодами считают 1 день, 3, 7, 10 2 недели, 21 день, месяц, 40 дней, 3 месяца, полгода, год. Пик алкогольного чудовища самый сильный именно на 6 месяце
давай готовиться к марафону:cool:
Мне тоже отказ от алкоголя легче дается, накатов меньше... Да и переносить их легче;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу