100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2dcd09ffc5fcd01eff3fccd6346e143c.jpg

Всем доброго дня. Я вот стесняюсь спросить... Почему нельзя оставить название команды: Сухой закон - 42?
Аааа, политическим не хочешь быть??:rofl:
Я к стати тоже за то что бы оставить так как есть.. :thumbsup:

Аааа, политическим не хочешь быть??:rofl:
Я к стати тоже за то что бы оставить так как есть.. :thumbsup:
Мне кажется " Политические" будет не понятно не посвящённым. Если все хотят выразить протест существующей власти, то я согласен с названием "Политические". Т.е. : Мы против этого клоуна и не пьём в знак этого протеста.

Мне кажется " Политические" будет не понятно не посвящённым. Если все хотят выразить протест существующей власти, то я согласен с названием "Политические". Т.е. : Мы против этого клоуна и не пьём в знак этого протеста.
Александр, речь о Зеленском :eek:
Просто здесь участники из разных стран;)

Я против политических. Фигня какая-то.... Да и политика на форуме не приветствуется. Мы здесь все вне границ и политики! А недовольство так называемыми клоунами на этом форуме выражать, по моему мнению просто глупо! Для этого на просторах интернета думаю есть много других тематических форумов! А здесь мы просто с вредными привычками боремся...

Всем доброго дня. Я вот стесняюсь спросить... Почему нельзя оставить название команды: Сухой закон - 42?
+1
С этими названиями на форуме уже до комедии. В некуришке, к примеру, на взлетках:facepalm: Бубенцы веселые и все такое прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread