100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Как здорово, что ты с нами!:bounce: Проходи, твой столик №1. Давай знакомиться.
Привет! Зовут Галя. Намерена завязать со всяческой отравой.
"...говорят, что пить не в моде, в моде щас какой-то ЗОЖ")

Тогда, с нами в трезвое лето! Урааааа!!!! :dance: :wavespin::bounce:

Привет, Галя!
Рад знакомству!!!
Добро пожаловать в команду!)

Я против политических. Фигня какая-то.... Да и политика на форуме не приветствуется. Мы здесь все вне границ и политики! А недовольство так называемыми клоунами на этом форуме выражать, по моему мнению просто глупо! Для этого на просторах интернета думаю есть много других тематических форумов! А здесь мы просто с вредными привычками боремся...
Согласна. Привет всем, ребята) немного забегалась, решила спонтанно к морю-морюшку рвануть на пару тройку дней))) чая побольше с собой беру☝️? и кроссы))

+1
С этими названиями на форуме уже до комедии. В некуришке, к примеру, на взлетках:facepalm: Бубенцы веселые и все такое прочее.
А в истории небухашек такое уже было? Чтоб без названия??

Но у нас как бы политика не обсуждается, если чтоminion28

Я не знаю в тему это или нет. Но однажды я стоял в магазине "Магнит" в очереди и ждал когда я продвинусь к кассе. Впереди меня стояли две тетки и бурно что-то обсуждали. И одна из них неодобрительно сказала: "А на Урале что делается, Путин вон всех уральских мужиков споил". Так как мне делать нечего было я погрузился в бурные фантазии: "Такой мрачный зашарканный кабинет за столом сидит Путин с бутылкой водки Путинка, и тут открывается дверь и двое ФСОшников в масках ведут мужика уральского, и Путин спрашивает: "Ну че будешь пить?" А он отвечает: "Нет я уральский мужик и я не пью" Тогда ФСОшники его насильно толкают к столу и открывают рот и Путин заливает ему бутылку в глотку. И после этого довольный такой говорит: "С Вас 358 рублей" И тут я очнулся подошла моя очередь и это была уже кассирша.
Мораль такова каждый сам решает нужно ему это или нет.

Я не знаю в тему это или нет. Но однажды я стоял в магазине "Магнит" в очереди и ждал когда я продвинусь к кассе. Впереди меня стояли две тетки и бурно что-то обсуждали. И одна из них неодобрительно сказала: "А на Урале что делается, Путин вон всех уральских мужиков споил". Так как мне делать нечего было я погрузился в бурные фантазии: "Такой мрачный зашарканный кабинет за столом сидит Путин с бутылкой водки Путинка, и тут открывается дверь и двое ФСОшников в масках ведут мужика уральского, и Путин спрашивает: "Ну че будешь пить?" А он отвечает: "Нет я уральский мужик и я не пью" Тогда ФСОшники его насильно толкают к столу и открывают рот и Путин заливает ему бутылку в глотку. И после этого довольный такой говорит: "С Вас 358 рублей" И тут я очнулся подошла моя очередь и это была уже кассирша.
Бурная фантазия у тебя. :giggle:

Я стесняюсь спросить... А закусить то тому мужику дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread