Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже бежала сегодня и думала- неужели это все? Но ведь я действительно больше не хочу. А чего же я хочу?- хочу не убивать самооценку бухлом, хочу не испытывать болей во всем теле после ентого дела, хочу четко и трезво мыслить, хочу заниматься оздоровительными практиками и начать цигун. Алко, прости, но тебе больше нет места в моей жизни. Мы с тобой знатно отрывались, но дальше нам не по пути.
Не знаю почему. Не могу бежать и не хочу может перегорела... Может карантин повлиял... Пока хожу. Если откроют стадионы, возможно начну бегать... Как то так
Не знаю почему. Не могу бежать и не хочу может перегорела... Может карантин повлиял... Пока хожу. Если откроют стадионы, возможно начну бегать... Как то так
Мне кажется " Политические" будет не понятно не посвящённым. Если все хотят выразить протест существующей власти, то я согласен с названием "Политические". Т.е. : Мы против этого клоуна и не пьём в знак этого протеста.
Я ж о том же. Давайте просто останемся Сухой закон 42 и не будем ни какими веселыми бубенцами или политическими клоунами!Честно сказать название даже придумывать не хочется
По моему этот вариант названия вчера и был предложен. И обязательно должен быть на голосовании?
Чтоб не отставать от всех можем бубеньчики куда-нибудь добавить!