100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гонял на рыбалку. По нулям. И ноги затекли в лодке:(
IMG_20200701_170806.jpg

Сижу такой, выпиваю и думаю: Блин, неужели с понедельника я смогу с этим завязать?

Я вот тоже бежала сегодня и думала- неужели это все? Но ведь я действительно больше не хочу. А чего же я хочу?- хочу не убивать самооценку бухлом, хочу не испытывать болей во всем теле после ентого дела, хочу четко и трезво мыслить, хочу заниматься оздоровительными практиками и начать цигун. Алко, прости, но тебе больше нет места в моей жизни. Мы с тобой знатно отрывались, но дальше нам не по пути.

А почему сейчас не бегаешь?
Не знаю почему. Не могу бежать и не хочу:facepalm: может перегорела... Может карантин повлиял... Пока хожу. Если откроют стадионы, возможно начну бегать... Как то так:frantics:

Не знаю почему. Не могу бежать и не хочу:facepalm: может перегорела... Может карантин повлиял... Пока хожу. Если откроют стадионы, возможно начну бегать... Как то так:frantics:
У меня такое периодически тоже бывает, вообще со спортом? может и алко мешал?

Мне кажется " Политические" будет не понятно не посвящённым. Если все хотят выразить протест существующей власти, то я согласен с названием "Политические". Т.е. : Мы против этого клоуна и не пьём в знак этого протеста.
Все таки тянет на политику даж трезвых:facepalm:. ?

Я ж о том же. Давайте просто останемся Сухой закон 42 и не будем ни какими веселыми бубенцами или политическими клоунами!;)Честно сказать название даже придумывать не хочется:nah_disagree:
Ну эт типа традиция, не? Можно наверное название Сухой закон 42 предложить на голосование. Тоже в принципе норм название?

Ну эт типа традиция, не? Можно наверное название Сухой закон 42 предложить на голосование. Тоже в принципе норм название?
По моему этот вариант названия вчера и был предложен. И обязательно должен быть на голосовании?
Чтоб не отставать от всех можем бубеньчики куда-нибудь добавить!:thumbsup::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread