100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, простите меня, я не буду участвовать в Сухом законе. Причина: на этом форуме нельзя ничего откровенного писать про себя. Вчера в Маске я, чтобы помочь человеку написал про себя откровенности. Зашла в тему женщина ( Rusti ) и стала. используя сведения, которые я о себе написал, оскорблять меня. Бог с ним. Психопаты есть везде. Беда в том, что админы всё за ней подчистили, сделали ей замечание и ... всё. Давай, милая, делай гадости дальше.
Простите меня, дорогие. Наверное я слабак.
Не пейте, я тоже постараюсь не пить. Прощайте. Я вас всех люблю.
Ну дозировать инфу о себе везде нужно или знать, что кто-то будет использовать ее против тебя. Такова жизнь, и в ней полно неадекватов. Жаль, была хорошая компания. А про алкоголь: все мы живём для себя и решаем для себя, и не пьём для себя. Просто многим в компании единомышленников проще это делать.

Веселая сотка была. Тематическая. квесты, яйца, драконы))
Некуришка или небухашка? Я был в одной (и единственной) некурительной сотке. Желания продолжать дальше зарабатывать медали с бычками более не возникало :giggle:

Специально выкладываю, свое неадекватное поведение. Надо же по синий дыне столько денег потратить за 1 день. Это только часть. Почему я не могу просто пойти и купить одеколон и нажраться как бомжара? Нет!!! нужно покупать вискари и прочее. Алкоголь бьет по голове, по здоровью и по карману. Еще раз убедился что лучше не пить.
Да уж...алкоголь и сигареты отнимают столько денег. А потом вдруг ты не можешь себе позволить хороший отдых или обновки в дом. А про некоторых вообще не понятно, где они эти деньги берут

Некуришка или небухашка? Я был в одной (и единственной) некурительной сотке. Желания продолжать дальше зарабатывать медали с бычками более не возникало :giggle:
В некуряшке))

Я сотку помню примерно так
1404192638_221489699.gif

Всем прувеееты?
Вы молодцы, столько страничек натрындели????
Как настрой на соточку?
А это все названия или ещё варианты ждём?
Моя немного пропала, гости приезжали, дела-волоса, акитосов пока перемыла, пересушила, перечесала и то не всех, вобщем вся в делах?‍♀️. Ещё жаришка у нас ? за сорокет
Как ваши дела, настроения, погоды?

Всем прувеееты?
Как настрой на соточку?
Моя немного пропала, гости приезжали, дела-волоса, акитосов пока перемыла, пересушила, перечесала и то не всех, вобщем вся в делах?‍♀️. Ещё жаришка у нас ? за сорокет
Привет?
От сорокетов ваших у нас половина, с дождем. Настрой в пределах нормы:)

Ещё у нас сегодня семейный праздник - день морского и речного флота⚓?️⛵
Мы династия флотская прапрадед был бурлаком, прадеды и деды Капитанами ходили по Волге и Каме, по морям. Папа и муж тоже Капитаны, а я рулевой ?
Всех причастных, от души с праздником и 7 футов под килем⚓?

Всем прувеееты?
Как настрой на соточку?
Привет:wavespin:у нас 26, но душно весь день как перед дождем:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread