100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай' скоро догоню. И сигареты и еда. Прям настоящий дурдом, только там после недели мне обычно бывает очень весело и кроме меня дураков не вижу. Ну в принципе и тут также, только почему то не весело.
А курить даже там удавалось бросать и успешно. Несмотря на то, что все вокруг курили.

00216a3ca1b5a3231300aa33fc459175.jpg

Всем приветики! :bounce:

Приветик.
У тебя голова трещит с сигарет. У меня с утра постоянно болела)
Потрещит и перестанет. От бессонницы она трещит. Но надеюсь всё наладится рано или поздно.

Знаете' всё , к чёрту негатив. С понедельника ищу работу. Курю, так курю. Время придёт - сдохну. Винить будет некого. Буду и я на позитиве. Многим не удавалось бросить курить. У меня нездоровая мания на эти сигареты. Чёрт м ними

Знаете' всё , к чёрту негатив. С понедельника ищу работу. Курю, так курю. Время придёт - сдохну. Винить будет некого. Буду и я на позитиве. Многим не удавалось бросить курить. У меня нездоровая мания на эти сигареты. Чёрт м ними
Правильно!)
Stickers-Erika2
Не у всех получается самому взять и бросить. Как говорится: "не можешь ...., не мучей попу"!!!
Прости. Возможно грубовато получилось.?
За то "прямо в точку"!

Правильно!)
Stickers-Erika2
Не у всех получается самому взять и бросить. Как говорится: "не можешь ...., не мучей попу"!!!
Прости. Возможно грубовато получилось.?
Может еще не пришло твое время бросать)

Может еще не пришло твое время бросать)
Не буду больше и стараться. Всё наладится и с сигаретами. Главное работу найти. и конечно от много отказаться. Но нервы дороже.

minion10
Внимание- внимание!!!
Приветики всем!!!
Не забываем голосовать за понравившиеся фото.
Посмотреть можно ТУТ
Голосуйте сами, приглашайте голосовать друзей.:kiss:

Всем удачного дня! :bounce:И мы не пьём!!!:dance:

Не буду больше и стараться. Всё наладится и с сигаретами. Главное работу найти. и конечно от много отказаться. Но нервы дороже.
Да ты вообще сама себя изматываешь.
Первый раз такое вижу.
Обычно человек решает для себя. И делает. А тебе внимание нужно, общение.
Я тебе это уже писала здесь, в чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу