100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Rino
Всем доброго вечера!
Никто его не ждал, а он нечаянно настал,
Принёс он кучу хороших IMG_20200825_203504_1.jpgIMG_20200825_203237_1.jpgIMG_20200825_203142.jpgновостей и новых замечательных друзей!
Привет Ирина!?

У нас уже стемнело, а около речки куча народу гуляет, кто бегает, замечательный вечер.

• Love
  • Love
  • Love
@Lady Brave spirit
Светочка, с двумя месяцами свободы!!! Ты молодец, рад искренне за тебя. От души поздравляю ???
628171951.gif

Спи моя радость усни??? и никогда не грусти. Даже если прошлое прекрасное и оно не повторится , не стоит грустить, будущее будет такое чудесное, что даже не сможет присниться. ?
С добрым утром. Ты права!) Я сегодня проснулась и мне намного лучше!)
Я бодрячком с утра. К травматологу сбегала! На "процедурки" сбегала.
Завтраки 2 штуки отфотала.
По травматологу: на процедуры ещё 5 дней ходить надо. 3 числа на приём. Бегать разрешил!!!:dance:
3ffeec6a7d58757b5707d84583c6c6a3.jpg

Ох простите, #непью42 чет думал отметился. Всем привет, 50 уже ух... Спасибо за поздравление!!! ?
Приветик!! Как у тебя дела? Давно не виделись. :smile_coffee:
О! Напомнил!! Я ж в беговую ещё не отметилась за прошлую неделю.. :frantics::frantics::frantics::frantics:захожу туда три дня для отметки. Почитаю, отвечу.. и выйду.
Всё! Пошла скрины делать (я не бегала, ходила только) по ходьбе и отчитаюсь.

Приветик!! Как у тебя дела? Давно не виделись. :smile_coffee:
О! Напомнил!! Я ж в беговую ещё не отметилась за прошлую неделю.. :frantics::frantics::frantics::frantics:захожу туда три дня для отметки. Почитаю, отвечу.. и выйду.
Всё! Пошла скрины делать (я не бегала, ходила только) по ходьбе и отчитаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу