Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
КонечноПока только кулинарный конкурс
Посмотреть вложение 1257710
Давай учавствуй!
А там дальше что нибудь еще придумаем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноПока только кулинарный конкурс
Посмотреть вложение 1257710
Давай учавствуй!
А там дальше что нибудь еще придумаем![]()

Даже домой не хочется , но надо.У нас уже стемнело, а около речки куча народу гуляет, кто бегает, замечательный вечер.
У нас уже одиннадцатый час пошел. Никого нет. На улицеУ нас уже стемнело, а около речки куча народу гуляет, кто бегает, замечательный вечер.
У нас десятый , на улице тоже почти никого, всё у речки на дорожке велосипедной. А где ты Ира живёшь?У нас уже одиннадцатый час пошел. Никто нет. На улице
В Самарской области. Тыж уже спрашивалаУ нас десятый , на улице тоже почти никого, всё у речки на дорожке велосипедной. А где ты Ира живёшь?

Забыла ,?, Сейчас запомню .В Самарской области. Тыж уже спрашивала![]()
Да ладно, не заморачивайсяЗабыла ,?, Сейчас запомню .

Ирина Мандарина в самай русской области живёт. Мнемотехника?На всю жизнь.Да ладно, не заморачивайся![]()
Андрюшенька, привет! Спасибо!)@Lady Brave spirit
Светочка, с двумя месяцами свободы!!! Ты молодец, рад искренне за тебя. От души поздравляю ???
Посмотреть вложение 1257814
С добрым утром. Ты права!) Я сегодня проснулась и мне намного лучше!)Спи моя радость усни??? и никогда не грусти. Даже если прошлое прекрасное и оно не повторится , не стоит грустить, будущее будет такое чудесное, что даже не сможет присниться. ?

Приветики!!!!!![]()
![]()
![]()
Привет ? #непью![]()
Приветик!! Как у тебя дела? Давно не виделись.Ох простите, #непью42 чет думал отметился. Всем привет, 50 уже ух... Спасибо за поздравление!!! ?

захожу туда три дня для отметки. Почитаю, отвечу.. и выйду.Приветик!! Как у тебя дела? Давно не виделись.
О! Напомнил!! Я ж в беговую ещё не отметилась за прошлую неделю..захожу туда три дня для отметки. Почитаю, отвечу.. и выйду.
Всё! Пошла скрины делать (я не бегала, ходила только) по ходьбе и отчитаюсь.