100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня месяц без никотина! Я мало общаюсь, но форумчане - это сила, как только накат сразу читаю форум и отпускает.
Вау!!! У меня пока только 5 дней!)
Молодец!! ?? Ты свободна!)
Поздравляем!!! ?????
Эта песня для тебя!

Зацени, Стаса Михайлова без бороды ???

Добрый вечер друзья! :wavespin:
Что-то совсем не видно предложений на счет тем для конкурсов! Неделя подходит планомерно к концу и если не будет предложений мы рискуем остаться еще на одну неделю без конкурса!!!!:(
Пожалуйста активнее предлагайте свои темы!
Очень ждем ваших предложений...

Вау!!! У меня пока только 5 дней!)
Молодец!! ?? Ты свободна!)
Поздравляем!!! ?????
Эта песня для тебя!

Зацени, Стаса Михайлова без бороды ???

Спасибо. Первые пять дней очень тяжелые, поздравляю с преодолением.

А у меня сегодня месяц без никотина! Я мало общаюсь, но форумчане - это сила, как только накат сразу читаю форум и отпускает.
Круто! :thumbsup: Молодец! Поздравляю!
101krasnayaroza9990rub.jpg

Месяц без сигарет это уже афигенный срок!!!

Добрый вечер друзья! :wavespin:
Что-то совсем не видно предложений на счет тем для конкурсов! Неделя подходит планомерно к концу и если не будет предложений мы рискуем остаться еще на одну неделю без конкурса!!!!:(
Пожалуйста активнее предлагайте свои темы!
Очень ждем ваших предложений...
"Домашние питомцы" для знакомства
"Лето в разгаре"
"Случайный кадр"
"Мой досуг"

У меня так сигареты, открытая пачка, уже два года лежат и нет ни какой опасности;)
Ну кабы в критической ситуации если сигарет или пива под рукой не будет вероятность срыва выше, нет?

minion10 Внимание- внимание!!! Друзья, успешно началась наша трезвая стодневка и, чтобы нам небыло скучно на протяжении этих ста дней, давайте подумаем, в каких конкурсах мы хотели бы участвовать.
Вот несколько вариантов:

- Вещь сделанная своими руками (не заводская).
- Старинная вещь.
- Летний пейзаж
- Закат
- Братья наши меньшие
- Дорога
- Цветы
- Вкусная еда
- Черно- белый город

Нам надо дополнить этот список. Предлагаем варианты!:wavespin:
Вкусная еда?

Ну кабы в критической ситуации если сигарет или пива под рукой не будет вероятность срыва выше, нет?
Честно сказать сигарету даже в руках крутил пару раз хотел зажечь, но не из за критической ситуации... А просто из за глупого интереса! Но так и не разу не зажег. Сила воли в очередной раз победила! Пачка лежит именно та которую я бросил курить. Бросая которую поклялся что даже если на изнанку вывернет не притронусь! Теперь это как знак победы над свей слабостью! Я уверен в себе что больше ни когда не закурю! Поэтому вероятность срыва как угрозу больше не рассматриваю! Так же в баре стоит бутылка хорошего виски и бутылка хорошего вина. Уже больше года стоит. и вероятность срыва здесь тоже равно нулю... Вот с сахаром не могу совсем завязать. Раз в неделю все равно жру шоколадку! :( :oops:

Честно сказать сигарету даже в руках крутил пару раз хотел зажечь, но не из за критической ситуации... А просто из за глупого интереса! Но так и не разу не зажег. Сила воли в очередной раз победила! Пачка лежит именно та которую я бросил курить. Бросая которую поклялся что даже если на изнанку вывернет не притронусь! Теперь это как знак победы над свей слабостью! Я уверен в себе что больше ни когда не закурю! Поэтому вероятность срыва как угрозу больше не рассматриваю! Так же в баре стоит бутылка хорошего виски и бутылка хорошего вина. Уже больше года стоит. и вероятность срыва здесь тоже равно нулю... Вот с сахаром не могу совсем завязать. Раз в неделю все равно жру шоколадку! :( :oops:
Я вчера сигарет пачку нашел. Конечно я не закурил. Дома впринципе сигареты есть всегда, с нами дядя живет, пока. Я свои сигареты выкинул когда бросил. Если как трофей их держать, можно конечно. Но вероятность по глупости закурить один хер выше. Я когда на качелях был скурил 100500 млн. "Последних" сигарет. Дак вот была мысль последнюю не скуривать а в рамку поместить как трофей??.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread