- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Эти ребята со вчерашнего клипа Вовы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти ребята со вчерашнего клипа Вовы)
ДаЭти ребята со вчерашнего клипа Вовы)

Типа цыганская) ни разу не слышалаА вот, думаю любимая песня моего мужа. Ну один раз через песню, ее на флешке закачал. Когда в командировку уезжал![]()
Хорошо пляшут)
Видишь у нас мысля сошлась.Хорошо пляшут)

Сама в шоке. Но лучше сейчас переварить что и как. Ну не всегда всё красиво и гладко. Это жизнь со всеми её нюансами.
Не нужна значит, можешь не давать
Всем доброго дня.Сегодня у вас выпускной и конечно же я хочу вас с этим поздравить. Все-таки марафон длинный. Тут и дисциплина нужна, и настрой, и сила воли, и желание общения. И еще и не пить ко всему прочему. И всё это целых 100 дней. Если сегодня вы здесь значит хоть с часть из этого у вас было и это не может не радовать.
Но всякие торжественные слова я оставлю на пост в праздниках Сухого закона. А сейчас просто хочу с вами поговорить о нашей стодневке.
Стодневки всякие важны, стодневки всякие нужны...
Многие из вас уже давно знают, что стодневка - это не просто таблица, куда ты приходишь раз в неделю отметиться, а потом получаешь за это медальку. Это командный дух, это общение, это поддержка и это реальная гордость (не только перед собой, но и перед своими сокомандниками) за свои достижения. И конечно же, идя в стодневку, мы идем на достижение её главной цели - 100 дней без алкоголя. И всё это оказывается не всем по плечу. И по результатам ваших достижений сегодня я должна вручить вам медали. И сегодня я хочу прокомментировать свои решения по этим наградам.
Читаем правила с первого поста нашей раздевалки:
В этой стодневке, по многочисленным просьбам, мы оставляем Шанс, но каждый случай будем рассматривать индивидуально.
Мы как-то стали очень легко относиться к Шансу. Когда человек идет и выпивает, мы ему говорим: "Ну понятно, ну давай в шанс, ну давай не пей." И в итоге каждый знает, что в стодневке в принципе можно и выпить. Это неправильно. Так быть не должно.
Я понимаю, что есть такие, кто приходит в стодневки, чтобы НИКОГДА больше не пить, а есть такие, которые просто отдыхают от алкоголя определенный срок. Но даже, если вторые ничего плохого в бокале вина или бутылке пива не видят, то вполне могут употреблять алкоголь, но не в стодневке! Хотя опять же, если вам надо держаться всё время, кроме НГ, своего дня рождения, приезда/отъезда тещи и дня граненого стакана - эти дни для вас святые, то добро пожаловать к нам и будем вам рады, и мы будем вас поздравлять, что вы все дни иные дни держите себя в кулаке. Но давайте понимать, что вы не смогли пройти 100 дней трезво!
И увы, нарисованная медаль вам не положена.
А вот если вы хотите не пить, это ваша цель, вы пытаетесь, вы стараетесь, но увы...вы вчера сорвались - то вам нужен Шанс.
Да, я понимаю субъективность этих высказываний и итоговых решений. Но кто-то должен эти решения принимать.
И теперь итоги нашей стодневки выглядят так:
@Нуся
@Галла
@Farthah
@Афа
@Tomassi666
@Малинка-а
@Rino
@I_R_I_N_A_09
@ElenaPavlova1966
@ElenaD
@Alodir
Участники стодневки в соответствии с таблицей прошли её трезво, и я поздравляю их с медалями.
@Ljubava
@Селена13
@Xenon
@Ирина мандарина21
Не являлись официальными участниками нашей стодневки, но были активными её участниками: участвовали в конкурсах и в общении. С учетом их счетчиков, которые показывают, что все 100 дней стодневки они не пили также получат медали за эту стодневку.
@Виктор@@@80
@shuraaa
По тем комментариям, что я читала в теме - думаю, что тут все-таки была борьба и Шанс их. Они почти прошли стодневку. И я готова дать им медали
@Диона - всё знаю, что ты и знала, что выпьешь, и что дальше не будешь. Если надо, то приходи к нам еще - всегда рады, но сегодня без медали.
@Lady Brave spirit - капитан команды со срывом в самом конце стодневки, зная, что осталось 2 дня, зная, что ты капитан.
@michail krd - тоже капитан команды со срывом....и которому точно нужен Шанс, но уже не в этой стодневке. Миша - ты можешь, ты это знаешь, давай собирайся и получай свою медаль чисто и красиво.
@Магический Вован - тут не знаю, прими решение сам, надо оно тебе было выпить и нужна ли тебе такая медаль. И может они попробую снова. И все 100 дней!
При всем при этом, мне кажется, что у вас большую часть времени были прекрасные капитаны, просто нервы у них под конец расшалились. Но всю стодневку они были активны, дисциплинированы и действительно вели команду. С учетом общих заслуг я считаю, что они заслужили звание Отличных капитанов.
И я всех приглашаю в новую 44-ю стодневку. Набор я открою чуть позже и обязательно всех позову. Штурманом стодневки будет наша Лена @ФЕлГа
Надеюсь, на ваше понимание. Всех вас люблю и ценю. Но мне кажется, что так будет правильно и честно.