100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Всех дел всё равно не сделаешь. Это нормально.
По возможности старайся делать в первую очередь самые критичные и важные дела, а что не смогла то не смогла. Что уж поделать, отпусти себя.

Я сам таким же страдаю если что. Прокастинация мне очень знакомо.
Хорошо , спасибо большое за помощь и опыт .

Я сейчас выпью валерьянку , таблетки от панических атак и спать .

Завтра ещё раз вас всех перечитаю , когда успокоюсь и посплю .

Спасибо всем за опыт и поддержку ❤️❤️❤️

Ок .

А если я не смогу восстановиться за 2 недели до начала марафона , я только людям в тягость здесь . Не в помощь .
Ты никому здесь помогать не обязана. Это только если у тебя есть запас энергии и желание. У тебя сейчас энергия истощена. Тебе нужно отдохнуть.
И что значит "в тягость здесь" ?
Ничего не в тягость, пиши что хочешь, а мы будем отвечать что хотим. Или не будем отвечать, если сил не хватит.
Обязанностей таких нет.
Ведь основное -не навреди . Отдавай ресурс только когда сама в ресурсе . Будь полезна людям . А сопли как сейчас , выгорание и слезы -это совсем не полезность .

Хорошо . Я попробую . Спасибо .

Да . Ты прав .

Маску на себя с кислородом , как в самолете . Потом на сына , маму , родню .
Ты очень правильно уловила суть 👌
Начинаю соображать, спасибо .

Ок .

А если я не смогу восстановиться за 2 недели до начала марафона , я только людям в тягость здесь . Не в помощь .

Ведь основное -не навреди . Отдавай ресурс только когда сама в ресурсе . Будь полезна людям . А сопли как сейчас , выгорание и слезы -это совсем не полезность .

Хорошо . Я попробую . Спасибо .

Да . Ты прав .

Маску на себя с кислородом , как в самолете . Потом на сына , маму , родню .

Начинаю соображать, спасибо .
Кому в тягость, тот тебя в игнор поставит) люди сами разберутся, не надо за них думать заранее

Я сегодня словил панику.
Оказывается сегодня утром разбомбили наше НПЗ в Нижнекамске, которое обеспечивает большую часть топлива в республике.
Ближе к вечеру почти все фирменные АЗС Татнефти в Казани остались без топлива. Мне пришлось ехать в другой край города чтобы заправиться. Ладно хоть удалось это сделать. Немного успокоился.
Мне надо съездить в деревню к родителям, а потом видимо придется поставить машину на стоянку и ездить общественным транспортом.

Дожили мля...

Я сегодня словил панику.
Оказывается сегодня утром разбомбили наше НПЗ в Нижнекамске, которое обеспечивает большую часть топлива в республике.
Ближе к вечеру почти все фирменные АЗС Татнефти в Казани остались без топлива. Мне пришлось ехать в другой край города чтобы заправиться. Ладно хоть удалось это сделать. Немного успокоился.
Мне надо съездить в деревню к родителям, а потом видимо придется поставить машину на стоянку и ездить общественным транспортом.

Дожили мля...
Надеялся хоть в отпуске нервишки подлечить, хрен тебе)

Я сегодня словил панику.

Дожили мля...
Ага. Бензина нет, интернета нет, айти технологии в жопе)) все то, чем когда-то мы козыряли ушло в небытие.

Я сегодня словил панику.

Дожили мля...
У меня психологическая травма 90-х. Ухудшение условий жизни я очень болезненно воспринимаю. Сразу впадаю в панику

Ага. Бензина нет, интернета нет, айти технологии в жопе)) все то, чем когда-то мы козыряли ушло в небытие.
Я сейчас не представляю откуда будут брать топливо в достаточном количестве в республике. Нигде же его нет. Мы сами всех вокруг обеспечивали топливом

Ладно хоть здесь выговорился, легче стало

Я сейчас не представляю откуда будут брать топливо в достаточном количестве в республике. Нигде же его нет. Мы сами всех вокруг обеспечивали топливом
Обнимаю тебя. Не знаю, что сказать. Сейчас главное принять то что ты не можешь изменить и изменить то, что можешь. В том числе и свое настроение

Верно .

Могу . Когда нет этой лазейки , в форум . Поэтому и выход только в виде самобана вижу сейчас .

У меня ощущение что энергии нет вообще , просто пустая как шарик . И много страха что больше никогда не появятся силы переделать все запланированное . По семье здесь и ещё 2 семьи там .

Я не знаю что это за метод , я завтра почитаю , когда соображать начну нормально , спасибо 🙏

Другая зависимость ? Возможно .

Ты права . Я сейчас ещё маму попросила чтоб она меня так больше с родней там не нагружала . Я только все дела здесь и там мамины дела сделала , родни . Потом деньги , посылки , а мама седня : ,, давай ещё это и то « .

И у меня потом с сыном большие проблемы и выговоры со стороны сына и его девушки , родни со стороны девушки , почему я так много помогаю там на Родине . И почему эти все не им .

Почему это не сделала , почему то . Я просто очень устала , я не знаю как с себя снять нагрузку которую они все с меня требуют постоянно .
У тебя возможно не так расставлены приоритеты. Ты по ходу на последнем месте у себя после всех. :facepalm: От этого и вот эти загоны.
Я не психолог, конечно, могу просто сказать за себя, как я смотрю на эту жизнь. Конечно, и у меня есть родные и близкие люди, но... Но на первом месте у меня всегда я. Так жить проще. Если я что-то не хочу делать, я и не буду. Если бы мне начали высказывать со стороны свои "фи", они бы были просто посланы в дальнее эротическое путешествие с половым органом на воротнике.
Но это я такая, я не призываю тебя так делать. Просто подумай о себе сначала, прежде чем думать о других. Другие никуда не денутся, их много, а ты одна. Пожалей себя, люби и балуй себя и только тогда ты сможешь любить других и заботиться о них так, как надо тебе, без оглядки на чужое мнение. После этого становится легче жить...

Я сегодня словил панику.

Дожили мля...
Я сама немного в напряге... Сделали бабуле могилу, надо ехать в воскресенье за город в Панино смотреть их работу, а кума, которая в принципе всегда шла мне навстречу в этом плане, сказала, что бензина нет, и она не знает, сможет меня отвезти или нет... :frantics:
Муж сказал, чтобы я не парилась, если что или сына попросить отвезти, или такси вызвать, а я всё равно уже включила тревожность1lis37

У меня психологическая травма 90-х. Ухудшение условий жизни я очень болезненно воспринимаю. Сразу впадаю в панику
Не, с 90-ми я не могу сравнивать... Тогда не было интернета:hmm:
А сейчас реально меня ломало, когда инет отрубили на один день:cold:, так как я всегда почти дома, то меня вот эти проблемы с мобильным инетом не особо касался...
Ну, от испуга, накачала себе дорам в планшет и телефон:giggle:
А так жесть, конечно... Что тут ещё скажешь...

Обнимаю тебя. Не знаю, что сказать. Сейчас главное принять то что ты не можешь изменить и изменить то, что можешь. В том числе и свое настроение
Типа того, что сначала сломались те, кто считал, что это скоро закончится. Потом — те, кто не верил, что это когда-нибудь закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу