Я тоже! Суперский коллаж!!!Какая прелесть, в дневник утащила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже! Суперский коллаж!!!Какая прелесть, в дневник утащила

Торт! Хочу торт! Как выпустят из дома - пойду за тортом!А кто потанцевал, может сладенького поесть!
Посмотреть вложение 1287444
Хочешь научу, сама себе и испечешь?Торт! Хочу торт! Как выпустят из дома - пойду за тортом!
или не любишь это дело?Ира привет. Скажи как это сделать.?. В дневник забрать.Какая прелесть, в дневник утащила
Давай давай, потом будешь всем моё фото показыватьКакая прелесть, в дневник утащила
Спасибо Миша за такую красоту.?Посмотреть вложение 1287430
Ребят, внимание! Это подарок выпускникам!
Спасибо, Миша, @michail krd за то, что согласился сделать такую красоту!
Ну испечь наверно не всё легко. Тот же Птичье молоко наверно проще купить. А вообще обязательно буду пробовать печь. Когда мне кухню привезут и я куплю духовку)))Хочешь научу, сама себе и испечешь?или не любишь это дело?
Скопируй изображение и как фото размещаешь, так и это изображениеИра привет. Скажи как это сделать.?. В дневник забрать.
Ну так наверное и правда проще купить, у меня вообще вся кухня потом заляпаная. Так еще и ее отмываюНу испечь наверно не всё легко. Тот же Птичье молоко наверно проще купить. А вообще обязательно буду пробовать печь. Когда мне кухню привезут и я куплю духовку)))

Спасибо Ирочка! Получилось . Теперь и в дневнике и в телефоне в Яндекс диске.Скопируй изображение и как фото размещаешь, так и это изображениеПосмотреть вложение 1287452
Ну и хорошоСпасибо Ирочка! Получилось . Теперь и в дневнике и в телефоне в Яндекс диске.

Теперь у меня есть на тебя компромат, смотри не нарывайся

Я тебя, ножичком по горлу чик, и нет свидетеля. Хи хи хиТеперь у меня есть на тебя компромат, смотри не нарывайся![]()
Посмотрим, я буду защищатьсяЯ тебя, ножичком по горлу чик, и нет свидетеля. Хи хи хи
Так я еще и фея ведь. Тебя Хрясть и заморожу или в лягушонка превращуПосмотрим, я буду защищаться Посмотреть вложение 1287481