100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Ребят, конкурс "Красота природы" Мы дружно игнорим?Ну ладно, дня 3 отдохнем. Выведу завтра новую голосовалка. Выберем новый конкурс на будущ неделю
Какой конкурс?!? Где?!? Вверху ваш храм висит

FF833344-2F05-4819-9354-B2B1B87D8BDC.png
Нашла в инете

Натусь, не обижайся, я совсем запуталась в конкурсах, какой идет, что слать и за что голосовать...:facepalm:Я пас.:rolleyes:
Алена, что тут обижаться. Сама было запуталась+вспомнила, это началось, когда один раз решили подождать ребят тех, кто заходит на выходных отметиться и говорили, что не успевают на конкурс. Решила продлить сбор работ и срок самого конкурса чтобы успели все. Вот теперь, за эту неделю, проведя два конкурса подряд, вроде выравнялись. Начинаем собирать гербарий+то сообщение я дала ошибочно, с понедельника надо собирать работы, но мы начнем с завтра, чего тянуть) В четверг вывесим конкурс гербарий. А уже в этот понедельник вывешу голосовалку на конкурс будущей недели.
Так что вроде вышли на прямую, как положено, по правилам..
Извиняюсь за свои косяки с конкурсами, но вот так хотела ,как лучше. А здесь уже всё выверено и надо придерживаться правил.А не изобретать велосипед или стараться угодить всем

Свою девичью фигуру мне удалось не только сберечь, но и удвоить...

Результаты пандемии — миллионы умных посланы на удаленку, наняты миллионы тупых чтоб разносить им еду.

С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули.

Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.

— Да хрен с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

Сняв сапоги, сантехник наследил еще больше.

Свою девичью фигуру мне удалось не только сберечь, но и удвоить...

Результаты пандемии — миллионы умных посланы на удаленку, наняты миллионы тупых чтоб разносить им еду.

С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули.

Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.

— Да хрен с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

Сняв сапоги, сантехник наследил еще больше.
Про мясорубку вообще атас???Точно

Хе-хе :------------------)

П.с. Сейчас все празднуют хэловин, ну все, это не все, но некоторые. Хотя, как минимум к России праздник как бЭ не очень то и относится или ко многим гражданам нашей страны. :witch:

Хе-хе :------------------)

П.с. Сейчас все празднуют хэловин, ну все, это не все, но некоторые. Хотя, как минимум к России праздник как бЭ не очень то и относится или ко многим гражданам нашей страны. :witch:
Конечно же не относится. Вообще никак, никаким боком. Но ты же знаешь, как любим мы слизывать с Запада или из Америки.. Хотя своих порой праздников, достойных ,не чтим. Или не помним

Конечно же не относится. Вообще никак, никаким боком. Но ты же знаешь, как любим мы слизывать с Запада или из Америки.. Хотя своих порой праздников, достойных ,не чтим. Или не помним
Но есть контингент крестьян, которые данный праздник отмечают забавы ради. )

Ой, Петь. Какие крестьяне... У нас преподаватель по английскому языку,.Довольно молодая женщина, интересная во многих отношениях. Имеющая обеспеченного мужа и сына 6 лет.Много путешествующая.. И главное, считающаяся себя православной христианской...
Отмечала в прошлом году с размахом этот праздник. Устраивала своим ученикам(она у нас занимается репетиторством) тематическую вечеринку и украшала свои кабинеты и коридор в данном стиле.. Вот так и живём...
Ну а что.. Свобода слова и тому подобное

Ой, Петь. Какие крестьяне... У нас преподаватель по английскому языку,.Довольно молодая женщина, интересная во многих отношениях. Имеющая обеспеченного мужа и сына 6 лет.Много путешествующая.. И главное, считающаяся себя православной христианской...
Отмечала в прошлом году с размахом этот праздник. Устраивала своим ученикам(она у нас занимается репетиторством) тематическую вечеринку и украшала свои кабинеты и коридор в данном стиле.. Вот так и живём...
Ну а что.. Свобода слова и тому подобное
[/QUOTE
Ну понятно. Монашка во все тяжкие пошла.)

Да не, она не монашка конечно совсем... Начиная от длины юбки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: