Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
блин. спать низя лечь.. че началось то... нормально же все было... @**Realistka** ален все равно не будет за то, что ты проголосовала, дай пожалуйста голос за лимонадов, @Robot Сашаааа ну жалко вам чтоли!!! ну некогда мне просто кипешь наводить по всему форуму... наташ, стоднейбез переделай на лимонадов!! @Natale НАТАША штурман!!!!осенний джаз предложила Я, вертаю его обратно!!!! дайте мне ТРЕЗВУЮ ЛИМОНАДНУЮ ОСЕНЬ!!!!
блин. спать низя лечь.. че началось то... нормально же все было... @**Realistka** ален все равно не будет за то, что ты проголосовала, дай пожалуйста голос за лимонадов, @Robot Сашаааа ну жалко вам чтоли!!! ну некогда мне просто кипешь наводить по всему форуму... наташ, стоднейбез переделай на лимонадов!! @Natale НАТАША штурман!!!!осенний джаз предложила Я, вертаю его обратно!!!! дайте мне ТРЕЗВУЮ ЛИМОНАДНУЮ ОСЕНЬ!!!!Посмотреть вложение 1264223
В прошлой сотке все шло нормально пока кое кто за день не сагитировал против лимонадов , а мы на работе бвли ... Стали мы людьми в трезвом а этот кто то слился потом через две недели .. А нам алкашам потом людьми быть.. На этот раз я так все это не оставлю . Все ! Точка!
В прошлой сотке все шло нормально пока кое кто за день не сагитировал против лимонадов , а мы на работе бвли ... Стали мы людьми в трезвом а этот кто то слился потом через две недели .. А нам алкашам потом людьми быть.. На этот раз я так все это не оставлю . Все ! Точка!
@Илья Александрович илюшечка!!! Помнишь я тебе хвостик свой зажала и не показала !!! Прости меня пожалуйста!!!!! Я больше так не буду!!! Вот он! Илюшечка! Миленький! Отдай голос за лимонадов!!! Должна буду !!!
@Илья Александрович илюшечка!!! Помнишь я тебе хвостик свой зажала и не показала !!! Прости меня пожалуйста!!!!! Я больше так не буду!!! Вот он! Илюшечка! Миленький! Отдай голос за лимонадов!!! Должна буду !!!Посмотреть вложение 1264240