Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вам песенка про то, что все проходит
Не знаю. Надо спрашивать.а просто продлить низя никак? без всяких там... дальше на второй забег так сказать без остановок![]()
опять внук будет, от дочки первенец, срок беременности 22 недели, на втором скрининге точно пол определили, Артемом решили родители назвать.
Тема будет открыта, и мы сможем здесь общаться и после окончания стодневкиНе знаю. Надо спрашивать.
Бывает, что от сна под впечатлением...причем, как правило не с хорошим. Но сон то хороший. За здоровье не боись, вишь даже отец одобрительно посмотрел...вот постарайся не накручивать себя...это все наша больная голова подкидывает "точки боли"???ужасно спала сегодня. ужасно. сны просто п...ц... засыпала с легким чувством голода.. норм вчера вроде все было.. но.. жрать низя.. а что еще делать по вечерам.. читала книгу.. плохо спала. плохо. ночь была как резиновая.. снился папа.( папа умер 3 года назад) просто увидела его в толпе знакомых, во сне осознавала что он мертв, то есть прям ощущение то, с того света.. обн\л меня, прям вжали в себя друг друга.. а потом так посмотрел на меня, ты типа давай это заканчивай( я много волнуюсь за здоровье, есть причины) и вообще много плачу, и боюсь умереть.. типа жить тебе и жить еще, никуда не собирайся!!! и пошел, а я кричу ему пааап водку которую на могилу лью, тебе оно хорошо или как?? и гудки, пип пип пип, конец связи. простите меня, что написала все это, с утра.. просто придти в себя не могу.
Оксана спасибоПоздравлялки напоминалки!!!
А сегодня то мандаринчиков много надо поздравить, а кое кому напомнить, о их датах?
@Svetlay romashka - 45 дней
@Алёна909 - 140 дней
@Стоднейбез - 190 дней
@Ириска_ - 610 дней
@tigrikphoenix - 795 дней
@Пчелочка - 2055 дней
![]()
![]()
![]()
Танюфкаааааа...ужасно спала сегодня. ужасно. сны просто п...ц... засыпала с легким чувством голода.. норм вчера вроде все было.. но.. жрать низя.. а что еще делать по вечерам.. читала книгу.. плохо спала. плохо. ночь была как резиновая.. снился папа.( папа умер 3 года назад) просто увидела его в толпе знакомых, во сне осознавала что он мертв, то есть прям ощущение то, с того света.. обн\л меня, прям вжали в себя друг друга.. а потом так посмотрел на меня, ты типа давай это заканчивай( я много волнуюсь за здоровье, есть причины) и вообще много плачу, и боюсь умереть.. типа жить тебе и жить еще, никуда не собирайся!!! и пошел, а я кричу ему пааап водку которую на могилу лью, тебе оно хорошо или как?? и гудки, пип пип пип, конец связи. простите меня, что написала все это, с утра.. просто придти в себя не могу.
точно мур мур?? честное слово? ты вредный димочка! ты меня заставляешь думать что не мур мур..
Опять капризничаешь с утра. Ну, ладно...спишем на начало поста.точно мур мур?? честное слово? ты вредный димочка! ты меня заставляешь думать что не мур мур..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()